Владимир Конкин
Владимир Конкин

София Конкина скончалась 24 сентября. Безутешный отец едва сдерживал слезы на похоронах, а после впал в депрессию. Близкие актера уверяли, что тот почти не выходит из дома и не может смириться с трагедией. Однако теперь выяснилось, что спустя всего две недели после смерти Софии артист занялся продажей ее недвижимости.

Однокомнатная квартире в Москве была куплена Владимиром Конкиным после того, как дочь развелась с супругом. Там София прожила несколько лет. Позднее женщина вместе с наследницей Алисой переехала к бойфренду в центр столицы, а свою недвижимость начала сдавать.

«Когда София рассталась с мужем, ей негде было жить, и я заставил ее пойти к отцу. Тогда Переслени наорала на Софию, только после скандала впустила ее в квартиру. Там сестра с маленькой дочкой прожили несколько месяцев, после чего отец купил ей однокомнатную квартиру», — рассказал брат погибшей — Ярослав.

У Софии были напряженные отношения с отцом
У Софии были напряженные отношения с отцом

Сейчас квартиру Софии Конкиной продают за шесть миллионов рублей. Журналисты программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» смогли осмотреть апартаменты в 25,5 квадратных метров изнутри. В квартире абсолютно новый ремонт, есть вся сантехника, мебель. Как пояснила женщина, представляющая интересы Конкина, ему больше не нужна эта недвижимость.

не пропуститеВнучка Владимира Конкина: «Можно я приеду в морг и подержу маму за ручку? Вдруг она оживет»

При этом ранее появлялась информация, что квартира может отойти дочери Софии — 11-летней Алисе. Адвокат Павел Астахов призвал разобраться в ситуации, поскольку ребенок может остаться без наследства. «Непонятно, почему Владимир Конкин в такой спешке продает квартиру. Тут нужно понять, имеет ли дочь право на эту недвижимость, куда пойдут деньги с продажи. Много вопросов возникает», — комментирует юрист.

Квартира Софии была полностью оформлена на ее отца. А вот маленькая Алиса всегда была прописана у дедушки. Ранее Владимир Конкин изъявлял желание создать некий счет, на котором будут храниться деньги, предназначенные внучке. Сама же девочка пока живет с дядей. Родственники пообещали, что никогда не бросят ребенка.

«Конечно, мы продолжим ее обеспечивать, заботиться о ней. Поверьте, мы все очень любим Алису и понимаем, как ей сейчас сложно», — рассказала жена Ярослава.

Фото: Legion-Media, Instagram
0232544

Бросила слепого сына и разрушила семью. Друзья Конкиных раскрыли правду о директоре актера

Слухи о том, что Елена Переслени не просто директор Владимира Конкина, а его возлюбленная, — ходят давно. Однако со смертью Софии друзья семьи решили раскрыть страшные подробности их тайной связи. Они уверяют: долгие годы артистка вела двойную жизнь и погубила соперницу — жену актера.
читать статью полностью