Владимир Кристовский
Владимир Кристовский

О скором прибавлении артист сообщил в личном блоге, опубликовав семейное фото, на котором супруга бережно придерживает уже довольно заметный живот. «Все четверо первый раз в пустыне», — отметил 43-летний Кристовский.

К слову, для Владимира этот ребенок станет шестым — от предыдущего брака с Валерией Римской у него растут четверо дочерей. Пара прожила вместе почти 20 лет. Валерия долго таила обиду на бывшего мужа, который предпочел ей другую женщину, и даже ограничила его в общении с детьми. Но со временем обида прошла, и сегодня певец часто общается с девочками.

Кристовский с женой и сыном
Кристовский с женой и сыном

К слову, расставание родителей негативно повлияло на дочек. Особенно досталось старшей Ясмин, которая в тот момент находилась в подростковом возрасте и все прекрасно понимала. Девушка подтвердила это, отмечая, что ей приходилось даже обращаться за помощью к психологу.

«Я живу отдельно от мамы и сестер, а потому не пересекаюсь с отцом, когда он приходит навестить девочек. Вдвоем мы тоже бываем крайне редко. Обычно, когда у папы есть свободное время, его хотят ухватить все. А нас, между прочим, четверо. Мама говорит, что я очень похожа на папу. Знаете, когда я была маленькой, со мной сидел отец. И до тех пор пока он не начал пропадать на работе, я была папиной дочкой. А сейчас у меня с ним сложные отношения по многим причинам. Для меня лучший друг — мама. Я уже давно больше ее дочка, чем папина», — откровенничала девушка.

Кристовский со старшей дочерью Ясмин
Кристовский со старшей дочерью Ясмин

Раньше Ясмин мечтала пойти по стопам отца и связать жизнь с музыкой, но пока ей не удалось осуществить задуманное. «Долгое время занималась вокалом и даже училась в музыкальной школе. Но у меня есть проблема — очень стесняюсь петь при ком-либо. Стараюсь работать над этим и очень надеюсь, что когда-нибудь избавлюсь от комплекса», — делилась она.

Фото: Legion-Media, Instagram