Владимир Кристовский с женой Ольгой
Владимир Кристовский с женой Ольгой
Фото: «Инстаграм»

О том, что лидер группы «Uma2rman» Владимир Кристовский женился на своей возлюбленной Ольге Пилевской, «СтарХит» первым сообщил в сентябре. Тем не менее, сами молодожены никогда прежде не говорили о своих отношениях. Спустя несколько месяцев после официального бракосочетания Владимир и Ольга решили рассказать историю любви и причины, по которым они отправились под венец. В интервью журналу «OK!» Владимир откровенно признался, что не собирался жениться. «Я всей душой ненавижу всякие обряды, в том числе и бракосочетания,- объясняет музыкант. - Еще раз пройти через это в здравом уме и твердой памяти я бы ни за что не согласился. Но это было важно для Оли. Женщины трепетнее к этому относятся». Избранница Владимира Кристовского заявила о своих опасениях, связанных с предстоящей церемонией. «Я даже думала,  что в день бракосочетания Володя упрется на пороге, ухватится за что-нибудь и скажет: «Я туда не пойду». Я нервничала, что все отменится, и очень удивилась, увидев Вову радостным в этот день. Правда, он такой цирк на церемонии устроил!»- вспоминает Ольга Пилевская.

По словам влюбленных, Владимир явился на церемонию в драных штанах и ковбойской шляпе. Как выяснилось, как такового предложения руки и сердца Ольге не поступало. !Мы были на какой-то вечеринке, я грустила, поскольку Вова был занят гостями,- вспоминает новоиспеченная супруга Кристовского. – Он ко мне подходит, я говорю: «Вов, мне плохо». Он спрашивает: «Физически или морально?». Я говорю – морально. И вдруг слышу: «Ну, выходи за меня замуж». Сказал, будто пошутил». Сам Владимир утверждает, что ему и без штампа в паспорте было вполне комфортно. Ольга заявила любимому, что без свадьбы рожать ему детей не станет, а Владимир мечтает о сыне.

В отношениях Владимира и Ольги не всегда все было столь же гладко. Напомним, Владимир Кристовский ушел из семьи, оставив жену Валерию с четырьмя детьми. Долгое время музыкант не решался оставить семью ради новой возлюбленной. По этой причине и Владимир, и Ольга всячески стремились оборвать контакты друг с другом. «Я не раз пытался вычеркнуть Олю из своей жизни, но понял, что не могу – люблю ее. Понял, что если не уйду из семьи, то потеряю ее»,- признался Владимир.

Молодожены продолжают жить недалеко от дома бывшей жены Владимира, чтобы музыкант мог чаще видеть дочерей. Семья снимает таунхаус и планирует покупку собственного жилья также в шаговой доступности от дома дочерей Кристовского.