Владимир Кузьмин все еще содержит любовницу / Новости / Главная страница

Владимир Кузьмин все еще содержит любовницу

В конце прошлого года певец порвал отношения с экс-возлюбленной и вернулся к бывшей жене Екатерине. В январе пара тайно обвенчалась, однако о Светлане Кузьмин тоже не забыл. Брат артиста рассказал, что Владимир по-прежнему заботится о девушке.

Екатерина и Владимир Кузьмин
Екатерина и Владимир Кузьмин

Недавно 64-летний Владимир Кузьмин оказался в эпицентре громкого скандала. Музыкант бросил любовницу, с которой прожил семь лет, и вернулся к экс-супруге, что спровоцировало настоящую схватку между женщинами. В конфликт вмешался даже брат певца Александр, который уверен, что Кате нужны от Владимира лишь деньги, в то время как Света действительно любит музыканта. 

Правда, оказалось, что бывшую девушку Владимир из жизни не вычеркнул. По словам Александра, он продолжает помогать Светлане финансово и снимает для нее квартиру в Москве. Кроме того, Кузьмин подарил экс-избраннице яхту. 

А вот с братом, который встал на сторону Светы, музыкант общаться перестал. Из-за семейной ссоры Александр остался без средств к существованию, ведь Владимир всегда обеспечивал брата деньгами и работой.

Ранее Кузьмин помогал и родственникам Светы
Ранее Кузьмин помогал и родственникам Светы

В программе «Ты не поверишь!» Александр признался, что Екатерина неуважительно относится к его родственнику и это его возмущает. Так, мужчина припомнил историю с квартирой стоимостью в один миллион долларов, которую певец подарил супруге. По словам брата музыканта, Катя заселила в шикарные апартаменты кришнаитов, с которыми много общается в последнее время. 

Владимир Кузьмин показал фото с дочерьми от разных браков

К слову, охранники, работающие на территории жилого комплекса, эту информацию опровергают. Они уверены, в квартире живет жена Кузьмина. Он же, в свою очередь, расположился по соседству.

Братья перестали общаться после семейного скандала
Братья перестали общаться после семейного скандала

Напомним, что Владимир и Екатерина строили совместную жизнь с 2001 года. Несмотря на то, что через 17 лет они решились на развод, пара продолжала общаться. «Мы обещали, что будем дружить и будем в жизни друг друга. Поэтому даже в этот период мы встречались, общались, он приходил на мои дни рождения, я приходила на его концерты. Когда мы разводились, то сначала в этот день смеялись, а когда подписали все документы, то рыдали», — говорила ранее Трофимова.

Избранница Кузьмина уверена, расставание было не напрасным — Катя считает это знаком свыше, который помог понять, насколько они важны друг для друга. Теперь возлюбленные планируют вновь сочетаться узами брака, но пока не спешат объявлять дату свадебного торжества.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Брат Владимира Кузьмина: «Жена и его любовница дрались, кидались, царапались»

В конце прошлого года Владимир Кузьмин помирился с супругой Екатериной, от которой уходил по причине бурного роман на стороне — с яхтсменкой Светой. Но жене все-таки удалось вернуть блудного мужа. А вот брат Кузьмина теперь не общается с ним, так как принял сторону любовницы.
Брат Владимира Кузьмина: «Жена и его любовница дрались, кидались, царапались»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755834подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо