52-летний Мишуков признается: для него развод был тяжелым испытанием. «Не берусь сказать, как все прошло у моей супруги, но у меня ощущение, что я более болезненно это воспринял», — откровенничает актер. О новых отношениях он пока не помышляет, потому что еще не до конца забыл жену Инну.

«У меня был долгий брак, я эмоционально истощен. Мы прожили 23 года. Много размышлял на эти темы, думал, как правильно поступить. Семья, как машина, ты садишься за руль, но у тебя нет прав, а надо ехать. Рядом сидит человек, который постоянно указывает. Нас же не учат, как водить правильно», — рассуждает Мишуков в шоу Агаты Муцениеце «Честный развод».

По словам Мишукова, нельзя говорить о полноценном браке, если в отношениях нет секса. Владимиру было интересно распознать природу желания, влечения — он прочитал несколько известных книг на эту тему, а также пытался максимально раскрепоститься и сделать интим забавной игрой.

не пропуститеВладимир Мишуков: «Счастлив, ведь у меня ребенок с синдромом Дауна. Другой бы подумал, что я идиот»

«Я люблю во время секса посмеяться, поговорить. Разные вопросы задаю... чтобы не так серьезно все происходило... Секс, по моему мнению, должен быть веселым», — говорит Владимир, у которого четверо детей. Он даже поинтересовался у ведущей YouTube-шоу Агаты Муцениеце, как она ведет себя в постели с партнером. «Я в сексе не молчу, но и не смеюсь», — удивилась актриса.

В свои 52 года Мишуков по прежнему интересуется противоположным полом, говорит о том, что ему нравится разгадывать природу женщины и добиваться ее.

Фото: Instagram, Legion-Media
59 086

Владимир Мишуков о сыне с синдромом Дауна: «Он – моя муза, моя радость, мое счастье»

Младшему сыну актера Платону после рождения был поставлен серьезный диагноз. Владимир Мишуков вспоминает, что в тот момент не спасовал, не отчаялся, а понял, что теперь его главная задача — вырастить особенного ребенка.
читать статью полностью