50-летний Владимир Политов хорошо знает, что такое популярность. В 90-е по солистам группы «На-на» сходили с ума девушки всей страны. Музыкантам буквально не давали прохода, мечтая провести с ними хотя бы одну ночь.

Вот только женился Владимир не на поклоннице, а на девушке, которая даже не догадывалась об уровне его популярности. «Многие пишут, что я женился на поклоннице, но, как говорится, на сарае тоже пишут. Я не совсем понимаю такие союзы. Мне было бы сложно жениться на такой девушке. Для меня важно отношение ко мне как к человеку, а не как к герою из телевизора. Как-то неприятно это», — подчеркнул музыкант.

Влюбленные долго не афишировали свои отношения
Влюбленные долго не афишировали свои отношения

Разница в возрасте в 24 года влюбленных ничуть не смущает. Сейчас они вовсю строят совместные планы на будущее. При этом Политова продолжают осаждать настойчивые фанатки. С годами их, конечно, стало меньше, но иногда поклонницы все-таки переходят границы дозволенного.

не пропуститеВладимир Политов — обвинения поклонниц, развод с женой и роль отца-одиночки

«Поклонники стали поспокойнее, даже молодые ведут себя не так, как это было в 90-е. Иногда бывает, что и сейчас на машину кидаются с голой грудью. Раньше нам и автомобиль переворачивали, и по балконам залазили в номер отеля. Ходишь после душа в трусах, а тебе в окно стучат. Но мы никогда не реагировали на все это негативно», — рассказал Политов.

У группы «На-На» всегда была скандальная репутация, но из-за выходок Бари Алибасова последних лет имидж коллектива пострадал еще больше. В интервью изданию «Собеседник.ru» Владимир Политов признался, что не хочет иметь ничего общего со всеми этими противоречивыми историями, поскольку его цель — развиваться в музыкальном плане.

Фото: Legion-Media
14 940

Владимир Политов: «Алибасов был словно в тумане, будто все время под транквилизаторами»

Самочувствие Бари Алибасова вызывает большие опасения у поклонников. Некоторые и вовсе уверены, что продюсера пичкают опасными медикаментами, чтобы полностью подчинить себе и использовать в своих целях.
читать статью полностью