Владимир Познер поражен феноменальными способностями правнука / Новости / Главная страница

Владимир Познер поражен феноменальными способностями правнука

Известный телеведущий рассказал о наследнике. Владимир Познер рад, что маленький Валентин с детства владеет тремя языками. Он поражен уникальным качеством ребенка. Малыш запоминает, к кому обращаться по-немецки, по-французски или по-русски.

Владимир Познер
Владимир Познер // Фото: «Инстаграм»

Известный телеведущий Владимир Познер три года назад стал прадедушкой. Его внучка Мария родила мальчика. Вся большая семья журналиста души не чает в малыше. Познер старается проводить с правнуком как можно больше свободных минут, несмотря на то, что Мария с супругом Франсуа живет в Германии. По мере того, как ребенок подрастает, Владимир Владимирович не перестает удивляться уникальным способностям малыша. Как и его знаменитый прадедушка, маленький Валентин растет полиглотом.

«Они живут в Берлине. Его папа француз. При этом Маша говорит с сыном только по-русски. И он ходит в немецкий детский сад. Самое смешное, Валентину кажется, что это все один язык. Он пока не понимает, что русский, немецкий, французский — это три языка. Но знает точно, с кем как надо говорить. Необыкновенно интересно, как его мозг работает. Поразительная вещь! С прадедом малыш при этом говорит по-русски», - поведал телеведущий.
Владимир Познер с дочерью Екатериной (по центру), ее супругом и внуками - Марией и Колей (архив)
Владимир Познер с дочерью Екатериной (по центру), ее супругом и внуками - Марией и Колей (архив) // Фото: Соцсети

Владимир Владимирович считает, что детей надо всегда окутывать любовью и вниманием. Он полагает, что забота никогда не бывает лишней, однако старается проявлять эти чувства очень деликатно. Познер опирается на собственный опыт взаимоотношений с семьей. Он признавался, что родители редко говорили, как сильное его любят, но делали все, чтобы он чувствовал себя важной частью их жизни. У Познера есть трое внуков – Мария, Николай и Георгий, которых он обожает.  

Владимир Познер признается, что поддерживает близкие отношения с семьей внучки. Он старается передать всю любовь правнуку и очень гордится тем, что мальчик растет смышленым. Более того, Владимир Владимирович позволяет, чтобы ребенок называл его просто по имени. Познер гордится, что Валентин с детства владеет разными иностранными языками, как и он сам.

«Когда я недавно вдруг перешел на французский, он совершенно обалдел, прямо рот раскрыл. — По-французски-то с ним только папа говорит, а тут вдруг Вова. Меня и внуки, и правнук так называют – Вова», - признался телеведущий в интервью изданию «Телепрограмма».

На эту тему
Из нового

Владимир Познер потрясен откровенным признанием в любви

Ведущий опубликовал послание, посвященное его ушедшей из жизни матери. Всю жизнь она страдала от неуверенности в себе, которая со временем становилась все больше. Познер до сих пор не может смириться со смертью родительницы. Ее друг поделился со знаменитостью письмом, тронувшим Владимира Владимировича до глубины души.
Владимир Познер потрясен откровенным признанием в любви
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762211подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо