Владимир Познер винит себя за уход от жены \ Новости \ Главная страница

Владимир Познер винит себя за уход от жены

Тележурналист откровенно рассказал о личной жизни. Вот уже длительное время Владимир Познер состоит в браке с продюсером Надеждой Соловьевой. Ради нее он ушел от предыдущей супруги Екатерины Орловой, с которой прожил несколько десятков лет.

Владимир Познер
Владимир Познер // Фото: кадр программы «Познер»

Телеведущий Владимир Познер дал откровенное интервью, в котором рассказал о пути к успеху, работе на Первом канале и отношениях супругой Надеждой Соловьевой. Со своей нынешней женой, которая является основателем концертной компании и продюсером, журналист вместе с 2008 года.

По словам Познера, близкие спокойно отнеслись к его решению создать новую семью. Тем не менее ведущий испытывает чувство вины перед второй женой Екатериной Орловой. Она ушла из жизни в 2015 году. Владимир Владимирович прожил с ней несколько десятков лет. 

«Дети мои в этом смысле – необыкновенно понимающие люди. Дети – ладно, они были взрослые, как-то было проще с детьми. Самому это было очень тяжело, я вас уверяю, – рассказал ведущий. – Уход от жены после 37 прожитых вместе лет, понимание того, что она немолодой человек, и чувство вины, которое меня не покинуло… Оно и сейчас есть, но не такое острое, как раньше».

После того, как Познер расстался с Орловой, они какое-то время продолжали общаться и поддерживали хорошие отношения. Но этот период продлился недолго. «А потом она, очевидно, не хотела меня видеть. Ну и больше я ее и не видел. Все произошло так, как произошло», – объясняет журналист.

По признанию Владимира Владимировича, он влюбился в нынешнюю жену Надежду Соловьеву с первого взгляда. 

«Это очень странно – я очень хорошо помню, что почувствовал, когда ее в первый раз увидел. И одновременно мне в голову пришла мысль: «Ты что, с ума сошел? После 37 лет брака». Противоречие мыслей и чувств», – вспоминает ведущий.

Познер отметил, что не верит в судьбу. Ведущий предпочитает полагаться на удачу и везение. Он считает, что если быть терпеливым, то можно добиться желаемого. «И может быть, это сыграло роль. Еще то, что я в совсем немолодом возрасте все еще хотел любить, – так Владимир Владимирович комментирует свой третий брак. – И в 70 лет все еще чувствовал себя вполне мужчиной, и женщины мне нравились… Они и сейчас мне нравятся, хотя мне 83».

Кроме того, Владимир Познер высказался о возможном закрытии своей авторской программы на Первом канале. По словам телеведущего, продюсеры могут отказаться от его проекта. Если так случится (пока об этом не заходило и речи), у журналиста нет четкого плана действий. Познер не думает, что пойдет работать на другой канал. В то же время Владимир Владимирович не исключает, что уедет в Париж, где у него есть квартира, передает журнал «Hello!».

Владимир Познер с третьей женой Надеждой Соловьевой
Владимир Познер с третьей женой Надеждой Соловьевой // Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
На эту тему
Из нового

Владимир Познер восстал против ТЭФИ

Телеведущий призвал организаторов премии отказаться от названия и вручения статуэтки «Орфей», созданной Эрнстом Неизвестным. По мнению Владимира Познера, практикующаяся сейчас процедура отбора победителей не имеет ничего общего с демократией, которую он когда-то гарантировал известному скульптору.

Владимир Познер восстал против ТЭФИ
Комментарии
  • Виктория Токмакова27.01.2018 / 16:50
    И ты, Брут?!...
  • Хасна Долгова27.01.2018 / 22:03
    Шикарно одета! )))
  • Ольга Иванова28.01.2018 / 08:49
    Посмотрела старые фото, вторая жена Познера еще 15 лет назад выглядела бабушкой. ((
    Конечно, на ее фоне дородная молодуха выделялась. Видимо, в 70 лет Познер не собирался завязывать с половой жизнью...
  • Оксана Бобровская28.01.2018 / 14:22
    Седина в бороду)))
  • Алёна Юрченко28.01.2018 / 15:59
    Терпеть его не могу. Либерал, со взглядами не любви к России и пропагандой европейской жизни. А работал однако в нелюбимой стране. Что касается личной жизни, то после 37 лет совместной жизни уйти к молодухе, это как предать Родину. Поэтому, и совесть мучает, что видимо, не стоило размениваться, да уже поздно...
  • Веретнов Вячеслав28.01.2018 / 17:22
    В Париж,так в Париж,
  • Нина Трунова28.01.2018 / 21:59
    Я думаю,он всегда жил с оглядкой на запад...а насчёт женщин...у него плохой вкус на них...
  • Инна Иванова28.01.2018 / 22:00
    Нужно было дождаться, пока вторая жена уйдет в мир иной... Тогда бы совесть не мучила. Да и такая третья никуда бы не делась за это время - уж совсем не фактурная. Теперь жди бумеранга, ловелас!
  • Наталия Швецова05.02.2018 / 18:20
    С первого взгляда? Будем считать неудачным фото.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710523подписчика