Владимир Пресняков-старший: «Вова затащил Кристину в вагон, и поезд тронулся» / Новости / Главная страница

Владимир Пресняков-старший: «Вова затащил Кристину в вагон, и поезд тронулся»

Владимир Петрович и Алла Борисовна узнали о связи своих детей совершенно случайно. Но, как вспоминает Пресняков-старший, никто из них не был особенно против. Правда, поначалу Примадонна все-таки высказала свое неодобрение.

Орбакайте и Пресняков
Орбакайте и Пресняков

Дело в том, что Орбакайте была младше Володи Преснякова на четыре года. Но постепенно молодой человек завоевал доверие Аллы Борисовны, и она стала отпускать с ним Кристину на тусовки. А потом певец и вовсе решился на смелый шаг. 

«Он уезжал на гастроли, в Харьков, по-моему, а Кристина пошла его провожать. И в последний момент он ее р-раз в объятия — и затащил в вагон. Поезд тронулся. И они поехали туда вместе. Алла об этом узнала — и помчалась за ними на машине! Приехала… Вова подошел к машине, она открыла окно, посмотрела на него пристально, он тоже молча стоял и смотрел на нее… Она закрыла окно и уехала», — вспоминает Пресняков-старший. 

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

А позже Пугачева и вовсе застала парочку в кровати у себя дома, когда вернулась с очередных гастролей. И тут же помчалась к Преснякову-старшему — рассказать и спросить совета.

Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи»

«Я говорю: «Ну что делать? Дело-то молодое…» И она вдруг с таким облегчением: «Ну, если ты так думаешь, то и я так же». Видно, она рассчитывала от меня услышать: «Как?! Что это такое?!» Хотя с другой стороны она людей-то чувствует, должна была понимать, что чья бы корова мычала, а моя бы молчала… Какие там строгости? Делать из себя бобра такого, значит, кабинетного? Не-е-ет… А потом и Никита родился. Он хороший, очень теплый»,  — говорит Петрович.

Владимир Пресняков-старший
Владимир Пресняков-старший

Никита в 90-е постоянно жил у четы Пресняковых: бабушка и дедушка заботились о мальчике, пока Владимир и Кристина пропадали на съемках и гастролях.

Поэтому после разрыва Орбакайте сохранила хорошие отношения с отцом первого ребенка и его семьей. «Кристина очень хорошо про Володю всегда говорит. А когда у него был юбилей, публично поздравила и сказала: «Спасибо за сына!» Хотя так обычно мужчина говорит своей женщине. Но все же некоторое участие отец-то принимает в зарождении ребенка», — отметил Пресняков-старший.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Почему Кристина Орбакайте не смогла быть женой Владимира Преснякова: долгий путь дочери Пугачевой к счастью

Старшая дочь Аллы Пугачевой могла остаться в тени великой мамы. Но она доказала, что и на сцене, и в жизни у нее собственный путь. Кристине Орбакайте удалось построить успешную карьеру, обрести счастливую любовь и стать многодетной мамой двух мальчиков и девочки.
Почему Кристина Орбакайте не смогла быть женой Владимира Преснякова: долгий путь дочери Пугачевой к счастью
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо