Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями / Новости / Главная страница

Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями

Рано утром 5 июня у пары родился очаровательный сын. Владимир Пресняков присутствовал на родах Натальи Подольской и первым взял ребенка на руки.

Владимир Пресняков с новорожденным сыном
Владимир Пресняков с новорожденным сыном // Фото: "Инстаграм"

Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями: у пары родился очаровательный сынишка, о чем счастливый папа поспешил сообщить в «Инстаграме». Произошло это рано утром, и звездный отец, который присутствовал на родах, первым взял наследника на руки. На фото, которое разместил певец, он держит новорожденного кроху и улыбается. Подпись гласит: «Наше счастье». Ничего о том, как его назовут, каков его вес и рост, Пресняков пока не рассказал, но за короткое время успел собрать рекордное число лайков и поздравлений. Ранее сообщалось, что звезды ждут рождения мальчика.

Напомним, что о беременности своей супруги Натальи Подольской певец сообщил этой зимой. Пара долго мечтала о детях, и наконец эта радость не заставила себя ждать. Во время беременности звездная мама продолжала работать, в частности, сняла клип на новую песню. Кроме того, семья переехала в новый загородный дом, где для нового ее члена уже готова детская. К слову, на достигнутом Владимир и Наталья останавливаться не планируют и мечтают, чтобы весь третий этаж их особняка со временем заполнили комнаты для ребятишек.

Выйти из декрета Подольская хочет в октябре - на этот период у певицы намечены первые гастроли. Помогать с малышом ей будут обе бабушки - ее мама и мама Владимира Елена Преснякова, которая, кстати, обещала бросить курить по случаю рождения внука. Отметим, что этим летом в семье Подольской грядет еще одно счастливое событие. В августе станет мамой сестра-двойняшка Наташи, Юлианна. Она ждет двойню, родятся девочки.

На эту тему
Из нового
Метки:роды

Наталья Подольская рассказала о беременных закидонах

Певица призналась, что доводила родных, а потом просила прощения за свое поведение. В целом же Наталья Подольская считает, что много капризничать за весь период беременности ей не приходилось.
Наталья Подольская рассказала о беременных закидонах
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767634подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо