Дима Ащепков из Челябинской области написал довольно необычное желание. Мальчик признался, что хотел бы покататься на коньках на Красной площади вместе с президентом. Казалось, что это невыполнимо, но Владимир Путин нашел время в своем насыщенном графике, чтобы встретиться с ребенком. Компанию лидеру государства и ребенку составил Олимпийский чемпион Валерий Каменский.

Все вместе они около двух часов катались на Красной площади и разучивали основные хоккейные финты. Напомним, что желание ребенка было выбрано Путиным 5 декабря. «Запросто покатаемся, сделаем. Считай, что ты уже в дороге», — сказал тогда Владимир Владимирович.

Известно, что Дима два года боролся с лейкозом. Ребенок прошел несколько курсов химиотерапии, и в результате развитие болезни удалось остановить. Сейчас у мальчика ремиссия, и он возвращается к нормальной жизни. Для Ащепкова это путешествие стало самым волнительным и насыщенным в жизни.

Сам президент никогда не скрывал своей страсти к хоккею. Он часто встает на коньки и играет вместе с друзьями. В 2011 году он даже создал Ночную хоккейную лигу, в рамках которой постоянно выступает и соревнуется с профессиональными спортсменами.

Фото: Legion-Media
1512 569

Служебный роман с продюсером, тяжелые роды, депрессия после закрытия Comedy Woman. Все о Марии Кравченко

Еще в вузе юмористка познакомилась с Екатериной Варнавой, а участие в Comedy Woman только укрепило дружбу девушек. Известие о закрытии шоу стало ударом для Марии Кравченко, и от депрессии ее спасла лишь поддержка семьи и театральные гастроли.
читать статью полностью