Владимир Путин
Владимир Путин

Так, президент России не исключил того, что будет баллотироваться на новый президентский срок — но если будет принята соответствующая поправка в Конституцию.

«Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет. Посмотрим, там видно будет», — заявил лидер страны.

Он также ответил на вопрос о возможном преемнике — по мнению Путина, нужно больше заниматься насущными делами, а не думать абстрактно.

не пропуститеВладимир Путин о Максиме Галкине: «Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно»

«Знаете, я сейчас скажу абсолютно откровенно: если этого не будет, года через два, я знаю это по собственному опыту, уже вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников. Работать надо, а не преемников искать, — считает президент.

Владимир Владимирович также призвал людей прийти и проголосовать за принятие новых поправок. По его мнению, нынешняя конституция принималась в условиях внутриполитического кризиса, а сейчас каждый человек может принять взвешенное решение, отталкиваясь от своих убеждений и желаний.

Фото: Legion-Media