Владимир Путин
Владимир Путин

Зрители часто видят только официальную часть резиденции Путина, в которой он проводит переговоры с членами правительства и мировыми лидерами. И только ведущий программы «Москва. Кремль. Путин» Павел Зарубин впервые показал, как же выглядит, прилегающая к кабинету, комната отдыха президента.

Корреспондент оказался не готов к такому повороту событий, как и операторы и им спешно пришлось менять место съемок. Владимир Владимирович пустил их в уютное помещение площадью примерно 30 квадратных метров. Слева можно заметить два стула, примыкающие к двум подвесным шкафам — там и проходило основное интервью. Справа же зрители могли увидеть большой диван и стол, напротив которых висит плазменная панель. Отделка в «комнате отдыха» ничем не отличается от общего стиля резиденции — спокойные светлые тона с коричневыми вставками.

Комната отдыха президента России
Комната отдыха президента России

Павел Зарубин обратил внимание на маленькую игрушку на столе Путина, о чем решил поинтересоваться у президента. Выяснилось, что это обычный брелок — он находился в подарочной упаковке с сувенирными монетами и другими вещами.

не пропуститеЛичная жизнь президента

Из комнаты две двери ведут в другие помещения — правда, туда журналисты уже не осмелились войти. Напомним, что президент обосновался в подмосковной резиденции в период самоизоляции. К слову, чтобы попасть к Владимиру Владимировичу необходимо прежде сделать тест на коронавирус, а также пройти двухнедельный карантин. 

Журналисты не ожидали такого гостеприимства от президента
Журналисты не ожидали такого гостеприимства от президента
Фото: Legion-Media, кадры из программы «Москва. Кремль. Путин»/Россия 1
комментарии
05726

10 млрд на поддержку регионов и 5 – на закупку лекарств: совещание Владимира Путина о коронавирусе

Владимир Путин обсудил ситуацию с коронавирусом в России. По словам главы государства, эпидемия находится под контролем, но сфера здравоохранения нуждается и в дальнейшей поддержке дотационными средствами.
читать статью полностью