Владимир Соловьев: «Интеллекта у Ольги Бузовой нет и никогда не будет» \ Новости \ Главная страница

Владимир Соловьев: «Интеллекта у Ольги Бузовой нет и никогда не будет»

Владимир Соловьев решил обсудить феномен популярности Ольги Бузовой. По мнению журналиста, телеведущая подает дурной пример молодежи и слишком часто демонстрирует ограниченность своих взглядов.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Вот уже более десяти лет популярность Ольги Бузовой никому не дает покоя. Кто-то обсуждает ее скромные вокальные данные, а кто-то рассуждает об интеллектуальных способностях девушки. Сама телеведущая уже давно привыкла к критике, поэтому старается не обращать внимания на обидные выпады хейтеров в ее адрес.

Теперь свое мнение по поводу Бузовой решил высказать Владимир Соловьев. Как оказалось, у журналиста имеется немало вопросов касательно интеллектуальных задатков Ольги. Телеведущий довольно жестко оскорбил артистку, попутно обвинив ее в дурном влиянии на поклонников.

«Что там говорить? Интеллекта нет, не было и никогда не будет! Человек, который путает замужество и женитьбу! Выйти замуж за Бузову. Бузова что, мужик? Смысл простой — безграмотность! Уровень деградации», — заявил Соловьев.
Телеведущая продолжает покорять музыкальный Олимп
Телеведущая продолжает покорять музыкальный Олимп // Фото: Instagram

Разумеется, грубые высказывания журналиста шокировали многих поклонников Ольги. По мнению фанатов, Соловьев, как мужчина, не должен позволять себе настолько резкие заявления в адрес девушки. А вот Бузова на критику Владимира не ответила. Сама артистка считает, что ее невероятная популярность — наилучшее доказательство творческой и личностной состоятельности.

Однако у Соловьева есть свой взгляд и на эту составляющую успеха Бузовой. Журналист отметил, что полные стадионы далеко не всегда говорят о ценности той деятельности, которой занимается человек.

«Ее популярность — это не удивительно. Это знаете, как в той притче про дьявола и Бога. Когда дьявол говорит Богу: «Зачем ты так пыжишься, надрываешься. Смог найти себе всего 12 последователей, и то один предал. А за мной стоят миллионы». А Бог ему ответил: «Так, я-то веду своих в гору, а ты с горы». И тут тоже самое», — подчеркнул Соловьев.

Напомним, что 12 декабря Ольга устроила фееричное шоу «Принимай меня» в родном Санкт-Петербурге. Концерт посетили сотни почитателей творчества Бузовой, которые остались в восторге и от ярких номеров, и от работы певицы на сцене. Давно привыкнув к тому, что каждое ее действие обсуждается и осуждается, телеведущая перестала обращать внимания на критику. Сейчас она покоряет все новые и новые горизонты, даже не думая останавливаться из-за едких негативных комментариев.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Два года назад я не хотела жить»

Ольга Бузова откровенно призналась в том, что два года назад ей совершенно не хотелось жить. Тогда после предательства Дмитрия Тарасова телеведущую спасла мама, которая напомнила звезде, как важно наслаждаться каждым днем на Земле.

Ольга Бузова: «Два года назад я не хотела жить»
Комментарии
  • CHANELLL chanelll15.12.2018 / 09:13
    Фиеричная дура! Соловьёву спасибо.
  • Татьяна Майорова15.12.2018 / 13:34
    Соловьёв тоже дурак! Ещё и злой,как чёрт!
  • Василиса Тишкина15.12.2018 / 14:25
    ахахах. Кто такой Соловьев вообще? И кто такая Бузова) Мнение у него блин. Пиар скорее неудачный
  • Светик Руденко15.12.2018 / 15:02
    Соловьёв молодец!!! Сказал всю правду
  • Виктория Токмакова15.12.2018 / 16:11
    Великое открытие! Тема ,достойная диссертации! О чём ещё поговорить в наше время?!
  • Людмила Носова15.12.2018 / 16:24
    Это статья ещё так себе,а есть "Может между, Соловьевым и Бузовой, быть конфликт?"
    Как могут конфликтовать люди с разными взглядами на жизнь и интеллектом? Один говорит всё правильно
    ,но резко, другая была,есть и будет дурой и не надо ей открывать рот, не петь и говорить
    А её "творчество"-это позор нашей страны и беспокойства за молодежь Зачем она подкупает? совсем маленьких несмышленых детей (после концерта в Питере) сладостями ,не иначе подкупает, будущих фанатов
    В шоубизе её уже никто не воспринимает Нет её на знаковых мероприятиях "Жара","Новая волна","Золотой граммофон" и теперь в Кремле "Виктория", где определяли лучшего певца года
    А так есть занятие для фанатов и Бузовой завидовать Тарасовым и с дедушкой проводить время на съемках огонька Скольким испортила вечер Нового Года
  • Bagi Moretti15.12.2018 / 18:05
    Кто такая Бузова?) Не смешите меня. Выскочка,которая знала кому подставить, что бы ей купили славу) Не будьте наивными
  • Алёна Юрченко15.12.2018 / 18:47
    Все поклонники Бузовой- это выросшие поклонники Дом-2, за 10 лет их не мало. кто-то же "хавает" этот продукт? А сколько "бабок" заработано создателями этого анти-шоу, отсутствие цензуры дало зеленый свет всем бездарям и лодырям, которые на ТНТ штаны под камерами протирают. Там все артисты, все ведущие и все халявщики...Бузова, Собчак, Бородина и подобные другие сколотили свой первый капитал там. У Бородиной салоны красоты, у Собчак рестораны, а у Бузовой своя линия одежды и много чего еще...Люди с телевизора, абсолютно ничего из себя не представляющие, вдруг становятся "заслуженными". Наши российские люди любят подглядывать в замочную скважину, любят сплетни, обожают "желтуху", поэтому столько сомнительных "звезд". Раньше были заслуженные звезды. А теперь с приставкой "псевдо" ! Соловев абсолютно прав! Это он еще так легонько прошелся, можно было и покрепче....
  • Василий Движимов15.12.2018 / 21:02
    Последний абзац в статье откровенное вранье.

    Бузова не собрала и половины Ледового. Вы можете легко найти сотни реальных негативных коментариев по геометки «ледовый»

    В общем в очередной раз убеждаюсь, что стархит продажное сми.
  • Василий Движимов15.12.2018 / 21:08
    Да и фанаты бузовой это откровенные лохи по жизни.
  • Оксана Xenia ξενία15.12.2018 / 21:27
    Хорошо сказал, в точку. Главное не количество, а качество. Умный мужик.
  • Лариса Искакова16.12.2018 / 11:49
    Как он низко пал.
  • Людмила Носова16.12.2018 / 11:57
    Лариса,что не правильно сказал, Соловьев??Так написать, как вы может каждый дурак ,а вы напишите аргументированно, почему он низко пал??Надо спасать страну от такой бездарной ,как Бузова и всем вместе
  • Сергей Федоренко17.12.2018 / 15:37
    Соловью лишь бы кого нибудь помоями облить.
  • Людмила Носова17.12.2018 / 18:23
    Согласна Бузова кто нибудь и её надо удалить со своим безголосием Ещё один сказал,а где аргументированно? Сказал и ему хорошо Расскажи почему? ,а дурака валять и свою фразу считать правильно-это каждый без ума может
  • Олеся Дегтярева17.12.2018 / 20:15
    Поменьше про неё говорите, быстрее забудут. Вы же не ходите в магазин за полуфабрикатом, а покупаете свежее мясо? С другой стороны, кризис в стране видимо сказался на покупательской способности людей, сладкоголосых уже не услышать.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698593подписчика