Владимир Соловьев жестко отчитал Ксению Собчак \ Новости \ Главная страница

Владимир Соловьев жестко отчитал Ксению Собчак

Журналистка приняла участие в общественно-политической программе канала «Россия 1». В ходе беседы с Владимиром Соловьевым Ксения Собчак обозначила cвою позицию как кандидата в президенты. На съемках передачи разгорелись настоящие страсти.

Ксения Собчак и Владимир Соловьев
Ксения Собчак и Владимир Соловьев // Фото: Кадр программы

Ксения Собчак стала гостьей программы канала «Россия 1» «Вечер с Владимиром Соловьевым». Интервью с журналисткой превратилось в ожесточенные дебаты. В эфире передачи Соловьева Собчак рассказала о своей программе и миссии на выборах в 2018 году. Не обошлось и без острых и провокационных вопросов, а также разговоров на волнующие многих темы. Общение Ксении и ее оппонента было крайне напряженным. 

«Чуть больше месяца назад Ксения Собчак заявила о том, что хочет участвовать в выборах президента. С тех пор ее имя в топе новостей. Собчак знают в стране почти все, но голосовать за нее пока готовы очень немногие. Так что главное – победа или участие?» – заявил в начале телешоу ведущий.

По словам Ксении Собчак, ее задача заключается в том, чтобы высказать протест против существующего порядка вещей. «То есть не победить?» – спросил Соловьев. «Вы знаете, я скажу так. История знает переворачиваемые выборы, когда есть фаворит, но ситуация внезапно меняется. Мы не знаем, какой рейтинг доверия у других кандидатов», – сказала звезда.

Разговаривая с коллегой, Владимир Соловьев периодически перебивал ее, чтобы перевести разговор в другое русло. В то же время Ксения Собчак старалась, не отвлекаясь, высказать мнение по ряду актуальных вопросов и отвечала ведущему достаточно язвительными репликами. Журналистка спокойно реагировала на обличительные утверждения Соловьева и порой отмечала, что они не соответствуют действительности.

Владимир Соловьев открыто сомневался в ряде высказываний Ксении Собчак
Владимир Соловьев открыто сомневался в ряде высказываний Ксении Собчак // Фото: Кадр программы

По словам Ксении, она собирается разработать свою программу в течение месяца. Звезда подчеркнула, что намерена ориентироваться на мнение специалистов, которые обладают более квалифицированными знаниями в той или иной области, чем она. 

«Уважаемые эксперты будут писать эту программу все вместе, обсуждая это с нашими зрителями, это люди, которые будут говорить с нашими активистами и волонтерами, и в течение месяца эта программа через демократические механизмы появится», – объяснила журналистка.

«То есть вы просто говорящее лицо, кому наймут людей?» – саркастически спросил Соловьев. По словам Ксении, многие эксперты работают с ней бесплатно, за идею. «А, альтруизм…» – сказал ведущий.

Собчак собирается баллотироваться от партии «Гражданская инициатива». Для того, чтобы принять участие в выборах, ей нужно будет набрать 100 тысяч голосов. Ксения считает, что ее цель – объединить людей. Телеведущий язвительно отметил, что такие задачи должны ставить перед собой те, кто обладает безупречной репутацией. 

«На вашем месте я бы слово «репутация» вообще не произносила. Извините, пожалуйста, но это правда», – парировала Собчак.
Ксения Собчак дискутирует с Владимиром Соловьевым
Ксения Собчак дискутирует с Владимиром Соловьевым // Фото: Кадр программы

Владимир Соловьев припомнил Ксении ее скандальное прошлое. Собчак подчеркнула, что это было 15 лет назад. По мнению телеведущего, звезда не обладает необходимыми качествами для политической деятельности. Соловьев уверен, что для этого недостаточно руководства глянцевым журналом и опыта разрешения конфликтов в «Доме-2». 

«Я ни о ком, в том числе о себе, не могу сказать, что это человек с безупречной репутацией. Это было бы нескромно. Но я считаю себя честным человеком. Я никогда не воровала, не находилась в сговоре, не участвовала ни в каких залоговых аукционах. Все свои деньги я заработала честным трудом. Я много для этого сделала. Вы можете считать это несерьезным. (…) Я считаю, что этого достаточно для того, чтобы огромное количество людей поверило в идею «Против всех». Я не та фигура и недостойна, и признаю это сама. Я хочу, чтобы люди голосовали не за меня, а за идею «Против всех», – заявила знаменитость.
Ксения Собчак собирается выдвигаться от партии «Гражданская инициатива»
Ксения Собчак собирается выдвигаться от партии «Гражданская инициатива» // Фото: Кадр программы

Беседуя с Собчак, Соловьев предложил ей подать на него в суд. По мнению ведущего, Ксении стоит так поступить, если она не согласна с его некоторыми заключениями. Звезда сказала, что не хочет мараться. «Ох, однако вы измарались, придя [на передачу]», – ответил Соловьев. 

«Я пришла не к вам, я пришла, когда есть нужда, как приходят в общественный туалет. Вот я пришла к вам, чтобы говорить со своими избирателями, с людьми, которые меня слышат», – заметила Ксения.

Последовавшая за этим реплика Соловьева была не менее язвительна. Ведущий повысил голос.

«Вы пришли, как приходят в общественный туалет, когда есть нужда, и, надо отметить, излили все содержимое вашего кишечника и показали свою обнаженную пятую точку», – сказал он.
Мнения зрителей разделились на два лагеря: одни считали, что Собчак одержала победу над Соловьевым, другие вступились за ведущего
Мнения зрителей разделились на два лагеря: одни считали, что Собчак одержала победу над Соловьевым, другие вступились за ведущего // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового

Пригожин отказался голосовать за Собчак на президентских выборах

Продюсер раскритиковал решение телеведущей. Как полагает Иосиф Пригожин, политикой должны заниматься люди, которые обладают необходимыми компетенциями. Кроме того, деятель шоу-бизнеса объяснил, почему не был на концерте Ольги Бузовой в Москве.

Пригожин отказался голосовать за Собчак на президентских выборах
Комментарии
  • Тамара Ионина24.11.2017 / 13:14
    Репутация Соловьева намного испорчена, чем Ксения, она хоть моложе, может изменить все, а этот - уже миллионы людей не включают, когда он в эфире! Язвительно может говорить Ксения, она молодая, а этот мог бы показать высокий класс дискуссии, а по факту а изошелся в говно
  • Любовь Пешкунова24.11.2017 / 13:47
    Стыдно было смотреть на Соловьева. Ему, видимо, казалось, что он залихватски играет в поддавки с несмышленышем, а на самом деле - проигрывал по всем статьям искренней, с оговорками (за которые он тут же цеплялся) Ксении. Было бы наивно думать, что он даст высказаться, но Ксения очень убедительно продемонстрировала другое - чувство собственного достоинства. А это в нынешней жизни редкий дар. К сожалению, за мою очень долгую жизнь я встречала его очень редко. Спасибо вам, Ксения Анатольевна.
  • Аревик Ашер24.11.2017 / 14:10
    Миллионы людей во всем мире включают телевизоры, когда Соловьев выходит в эфир. В разговоре с Собчак он конечно терял самообладание, но это потому, что она ему неприятна до омерзения, как и многим миллионам сограждан. А те, кто за свою долгую жизнь не встретил большего достоинства чем персоналии Собчак, наверняка выбирали в 90х Ельцина и уничтожение страны. Я моложе Собчак, но ей мне НЕЧЕГО сказать.
  • Лиля Серикова24.11.2017 / 14:55
    «Я пришла не к вам, я пришла, когда есть нужда, как приходят в общественный туалет. Вот я пришла к вам, чтобы говорить со своими избирателями, с людьми, которые меня слышат». Сравнение, мягко говоря, странное. Сортир и избиратели. Как это понимать - что люди вокруг говно?
  • Тамара Ионина24.11.2017 / 15:11
    «Если терял самообладание»-как вы сказали, значит он уже не профессионал, тем более он уже давно затыкает рты всем, если у кого-то другие мнения! Он пригласил Собак, специально попутаться облить грязью её за то Девчата, сидел тогда и боялсЯ Собак, все видели позор его, надо понимать, что время Кукушкиных уходит, обманывать людей все сложнее и сложнее
  • Влад Жердев24.11.2017 / 16:25
    С Ксенией я в контрах по Крыму, но Соловьев ей уступил в самообладании, такой крутой журналист, а контроль над собой потерял. Перепалка до скандала довела, зачем пригласил на передачу, если больше говорил сам?!!!
  • Victor Genin24.11.2017 / 16:36
    Смотрели внимательно. Собчак- браво! Соловьев- унылое, неумное и хамское создание. Срок его жизни- до конца правления Путина. Даже приемник Путина не возьмёт его, Соловьев уж сильно замаран.
    Ещё раз-два Собчак, браво!!!!!!
  • Ольга Соломатина24.11.2017 / 18:36
    Какого числа вышла эта передача в эфир?
  • Елена Тарновская24.11.2017 / 19:34
    из Собчак президент, - смешно думать,но девка она умная.А Соловьев реально перегибает со своим субъективным мнением,этакая истина в последней инстанции - ну просто Бог информации и собственного эго.
  • Лилия Светлова24.11.2017 / 19:48
    Стыдно, что такие, как Собчак, превращают в глупое шоу всё на свете. Если уж пришла на передачу в качестве кандидата в президенты, то хоть могла бы подготовиться, о чём говорить будет, а не вести себя, как хабалка. Как будто заучила общие фразы, которые ей наговорили те, кто действительно стоит за ней и выставляет её дурой. Если уж идёшь в президенты, то хоть в чём-то должна разбираться.
  • Татьяна Горяйнова24.11.2017 / 19:59
    Собчак просто тупая хабалка. Куда лезет? Дом-2 ее место.
  • Светлана Медведева24.11.2017 / 20:42
    В принципе согласна с Вами "хабалка", но не тупая, она вовсе не дура, но в России очень много умных людей, но в Президенты не лезут. Она долго и упорно создавала свой имидж (Дом-2, вечные разборки с Волочковой и т.д.), что теперь какие бы умные речи она не толкала и не строила из себя политкорректную даму - Собчак - самая настоящая хабалка! Занялась бы воспитанием ребенка! Все собрались из выборов сделать посмешище (Гордон, Чехова, Собчак) Ей богу ЦИРК! Говорить об этом серьезно!!!!! Друзья! БРЕД!
  • Розалия Булдовская (Кузьмина)24.11.2017 / 21:19
    Ксения Анатольевна конечно девушка не глупая, но обидно слушать Ее комментарий о том, что мы (быдло), не имеем права отдыхать там, где отдыхает элита (это Ее величество)! Всегда в Ее словах сквозит пренебрежение к народу. А кто виноват, что наш народ стал быдлом? Наше правительство!!!! КАС не знала голодного детства, никогда не работала до мозолей на руках, не училась в обычной деревенской школе, где до сих пор стоят парты 30х годов, а дети эти живут в бараках, которые спокойно можно снимать в фильмах про послевоенное время!!!! Не думаю, что она захочет или ей позволят направить денежные потоки на их развитие! Сделать их жизнь лучше и интереснее. Все, кто идут во ВЛАСТЬ, идут туда для своего блага, а не за счастье народное....
  • Mila Molchanova24.11.2017 / 21:58
    Пересмотрите передачу 90-х "600 секунд" с Невзоровым. Там есть все о Собчак - папе, Собчак-маме. И еще, как сказал Михалков о Собчак, - это пошлость!
  • Evil Box24.11.2017 / 22:38
    Светлана Медведева, этот цирк заказал ее крестный, а она, как настоящая шоу-вумен, прекрасно выполняет заказ. А все для того, чтобы такие, как вы, еще раз убедились во мнении "если не Путин, то кто". Вижу, пипл хавает на ура это двухходовочку.
  • Юрий Назаров24.11.2017 / 23:05
    Барышню так несло! Воистину кандидат из общественного туалета!
  • Елена Тарновская24.11.2017 / 23:05
    много лет Соловей считает свое мнение единственным и истинно верным,никогда не меняя концепцию программы,где он Бог....да надоедает эксклюзив одной личности.....и дело даже не в Собчак
  • Кирилл Голосовский25.11.2017 / 00:02
    Об одном жалею! Вряд ли доживу до момента когда кобылоподобная дочка вора присоединится к папе.
  • Елена Тарновская25.11.2017 / 00:28
    Собчак - никто в политике,также как и Соловей,считающий себя истинной и зазнавшийся в этой роли.....
  • Наталья ))25.11.2017 / 01:13
    Предвзято относилась к Собчак, но после эфира, мнение изменила. Соловьёв проиграл, хотя рот не закрывал ,как впрочем всегда. Задавал вопросы, тут же на них сам отвечал, очень неприятный человек, а врет так вдохновение, что кажется и сам начинает в это верить
  • Мария Иванова25.11.2017 / 02:25
    Собчак-это ПОЗОР ВСЕЙ РОССИИ!!!!!!!Представьте" на минуточку "её Президентом-Не Дай Бог!!!Это надо быть конченным человеком,чтоб Проголосовать за неё.........
  • Марина Иванова25.11.2017 / 03:08
    Марина Иванова
    25.11.2017

    Надо признать, что она умная девушка, не многие так будут держать удар. Соловьев разочаровал - пригласил на передачу - веди себя прилично, контролируй эмоции.Теперь многие медийные лица сто раз подумают. Ведущий авторской программы должен уважать взгляды и мнение оппонентов
  • Rudolf Kovalev25.11.2017 / 07:02
    Господин Соловьев вел себя грубо и недостойно ведущего главного канала страны, я не говорю о содержании их спора, а о манере поведения. Так он ведет и свои передачи - перебивает оппонента, затыкает ему рот, передергивает факты, оскорбляет оппонента, совершенно игнорирует тот факт, что перед ним женщина, а он вроде бы считает себя мужчиной. В этом плане Ксения вела себя на порядок достойней.
  • Ирина Кучерявая25.11.2017 / 08:43
    Ой, да ладно! Соловьев отчитал. Это Собчак его разделала в пух и прах.
  • Владимир Курчатов25.11.2017 / 14:56
    соловьев облажался как мальчишка. Как Собчак его растерла! Вот настоящая УМНИЦА. Это что за пропагандист ни БЭ, не МЭ, ни КУКАРЕКУ. соловьев, быстро передай все путинские ордена и телепремии ТЭФИ Ксении Анатольевне Собчак она более достойна и на порядок выше тебя и настоящий ЖУРНАЛИСТ, потому что говорит правду. А ты ЛГУН, КОНФОРМИСТ и МЕРЗАВЕЦ!
  • Наталья Маринина25.11.2017 / 15:24
    Сошлись две шельмы.соловьёву нужны горячие передачки.всё постановка,шоу для народа.
  • Тамара Ионина26.11.2017 / 12:44
    Когда среди 150 миллионов россиян нет несколько достойных опытных знающих политиков, способных побороться за пост президента, вместо старого президента, разбирающем после 17 лет работы в помойках, всегда будут болотироваться берковы, гордоны, собчаки и шоу будет продолжаться
  • Юрий Тихонов26.11.2017 / 18:46
    Собчак облажалась,надо же сравнить такую уважаемую передачу с туалетом.Это говорит о её неуважении к зрителям , и к народу.А Соловьёв молодец - парировал её наглую ложь.
  • Тамара Костенко26.11.2017 / 21:27
    нет я не очень люблю Собчак но Соловьёв себя вёл просто омерзительно.
  • Агнесса Сторр27.11.2017 / 00:51
    Однако, получилось прямо по Фрейду, она действительно против всех!!!
    Её активность, агрессивность поведения, и неумолимое желание самоутвердиться за счет противостояния всем и вся, лежит в основе ее предвыборных обещаний. И вот уже, закусив удила, новоиспеченная кандидатка набросилась на всех, против кого она выступает. А это - практически вся наша страна! Широкое поле противостояния. Сюда можно легко отнести не только других участников президентской гонки, но и всех будущих избирателей, их детей и внуков, всех, кто так или иначе напоминает ей «общественный туалет» в который она вынуждена каждый день заходить, потому что другой страны, похожей на причинное место, где бы она могла себя выдвинуть в Президенты попросту нет.
  • Светлана Скогорева27.11.2017 / 02:45
    Мир сошел с ума, если хоть один человек проголосует за Собчак.................
  • СВ Иванов27.11.2017 / 06:38
    Да не волнуйтесь вы все. Отыграет свою роль и с огромным рейтингом замутит "Дом-3". А народ то как всполошился - и умница, и дура, и лошадь, и наше всё. Смешно и грустно!
  • Наталья Суфиярова27.11.2017 / 13:25
    ну и внешний вид у нее, страх божий
  • Alfia Sadykova27.11.2017 / 14:16
    Собчак, Брава!
  • Liudmila Guz28.11.2017 / 00:23
    Молодец Собчак,дала отпор Соловьёву.Вел себя противно.Не считается с мнением других на своих передачах.Желает слушать только то,что ему нравится.Правильно Собчак говорит,одни и теже приходят на передачи,уже надоели они.Не надо думать,что Собчак дурнее Соловьева.Почаще надо ей приходить туда.И по русски говорить надо,а не выбирать иностр.слова..Патриоты страны так называемые.Собчак надо на передачу к Шейнину,сразу на место этого гопника поставит.Всегда слушаю Собчак,если есть возможность,так как красиво,умно и грамотно говорит.А Соловьёв уже не тот.
  • Александр Милюков28.11.2017 / 10:06
    Ксения - образ собирательный - фекалии девяностых. За Анатолия Александровича обидно.
  • Elena Kruchinina28.11.2017 / 14:48
    М-даааааааааааааааааа, если передача Соловьева "Общественный туалет" , ( согласно высказыванием будущего "Президента") , то как же можно охарактеризовать шоу "Дом-2", благодаря которому она честно зарабатывала деньги?
    Мне уже страшно за будущее нашей России, когда вот такие хабалки пытаются говорить о порядочности, чести и достоинстве и выставлять свою кандидатуру на такой ответственный пост.
  • Irina Schitova28.11.2017 / 15:35
    Просто Б есть Б (с большой буквы)!
  • Зухра Хафизова28.11.2017 / 18:25
    Ксения Молодец! Очень была убедительна! Умная, смелая! Полное разочарование в Соловьеве. Не достойный, не мог контролировать свое поведение, хотя Ксения ни разу не провацировала его.
  • нина митюгова30.11.2017 / 08:29
    Сколько можно издеваться над людьми.О каких выборах может идти речь ,Блондинка в шоколаде Люди опомнитесь Кто собирается голосовать за эту ,,,,,,,,,,,,,,?Когда ее вообще с экрана уберут?Может хватит позорить Россию.
  • Гайнуллина Марина30.11.2017 / 17:54
    Я ПРИШЛА К ВАМ ПО НУЖДЕ , КАК В ТУАЛЕТ )))) -- это ли не РЕАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ И К ИЗБИРАТЕЛЯМ , И К РОССИЯНАМ В ЧАСТНОСТИ ......................ПОЗОР ! ПОЗОР ! ( пшла вон !!!)
  • Лидия Лидушка03.12.2017 / 21:32
    Сколько отзывов и все разные. Поэтому и страна в раздрае. А виним власть. Да на нас, недовольных, сам Господь не угодит. Что касается Собчак, то она сразу повела себя высокомерно. Пришла на российский канал, как кандидатша, а сама
    не ответила ни на один прямой вопрос. Только, как мантру повторяла: пропаганда... А сравнение с сортиром и ее нуждой - сверх наглости. Соловьев умело вывернул наизнанку гнилое нутро светской львицы. И мы увидели, как она
    Ничтожна, Мелка и Глупа. Никакой она журналист. Ноль - политик. Lidushka.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699462подписчика