Владимир Соловьев об имуществе Малышевой в США: «Елена отнюдь не богато живет» / Новости / Главная страница

Владимир Соловьев об имуществе Малышевой в США: «Елена отнюдь не богато живет»

Накануне в очередной публикации своего блога Алексей Навальный рассказал о зарубежном имуществе Елены Малышевой. Видеорасследование продемонстрировало, что ведущая Первого канала владеет роскошным особняком стоимостью 6,5 миллионов долларов.

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев

Помимо особняка в пригороде Нью-Йорка на берегу реки Гудзон, у теледивы есть две квартиры на Манхэттене. Они были куплены за 4,2 миллиона долларов.

Общественность немедленно осудила тот факт, что Малышева скрывает наличие зарубежного добра и собственную тягу к роскошной жизни. За коллегу по телевизионному цеху вступился Владимир Соловьев. 

«Елена на протяжении большого количества лет блистательно работает на Первом канале. Она замечательный врач. Также занимается бизнесом и никогда этого не скрывала. Если сравнить доходы Малышевой с доходами телезвезд аналогичного уровня в других странах, то выяснится, что Елена отнюдь не богато живет», — отметил Владимир Рудольфович. 

Частные клиники, наборы для питания и реклама: на чем Елена Малышева зарабатывает миллионы

По мнению Соловьева, Навальный бы тоже мог похвастаться зарубежными активами, если бы трудился столько же, сколько и Малышева. «Пусть он попробует столько лет оставаться в топе популярности, делать высококачественные программы, посвятить свою жизнь популяризации медицины. Может, он тоже сможет заработать», — негодовал журналист.

Елена Малышева
Елена Малышева

Известно, что один из сыновей Малышевой работает в Америке. «Вот у нас существует стереотип, что за рубежом люди получают огромные деньги, но это не так. Мой сын сейчас работает в госпитале в Нью-Йорке. Кажется, у него большая зарплата, но после вычета всех налогов, всех страховок остается не так уж и много. Так что люди сейчас везде тяжело живут», — говорила Елена Васильевна.

Напомним, что Владимир соловьев также может похвастаться недвижимостью за рубежом. У телеведущего есть вилла на озере Комо. Он объяснил, что покупка обошлось даже дешевле того, что продают в России. 

«Меня спрашивают, почему я покупаю дом в Италии. Многие очень переживают по этому поводу. Объясню просто — у меня большая семья, когда я вывожу всех отдыхать, получается человек 15. Я посчитал, что месяц в Греции нам обойдется в такую сумму, что легче тупо купить. Тем более, когда я покупал, цены были ниже, чем в Подмосковье на Рублевке. Теперь я спокойно привожу семью, и она находится там все лето», — рассказывал Соловьев в интервью Борису Корчевникову. 

По материалам URA

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Массажное кресло, два кабинета платьев и копии брендов: как выглядит гримерная Елены Малышевой

Телеведущая показала закулисье шоу «Жить здорово!». Оказалось, у звезды собственный просторный кабинет, в котором едва помещаются все ее сценические костюмы. Малышева даже вынуждена размещать свои платья сразу на двух этажах.

Массажное кресло, два кабинета платьев и копии брендов: как выглядит гримерная Елены Малышевой
Комментарии
  • 30.04.2020 / 20:48
    Ну да, подстилка на защиту встал, продажная крыса.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753052подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо