Владимир Соловьев развязал войну с Иваном Ургантом \ Новости \ Главная страница

Владимир Соловьев развязал войну с Иваном Ургантом

В Сети обсуждают конфликт двух популярных телеведущих. Владимир Соловьев принял на свой счет шутку Ивана Урганта и жестко высказался по этому поводу в эфире своей передачи. По некоторым данным, шоумен готовит ответ коллеге по цеху.

Владимир Соловьев и Иван Ургант
Владимир Соловьев и Иван Ургант // Фото: Кадр программы «Простые вопросы», «Инстаграм»

Пользователи Интернета активно обсуждают конфликт между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым. Все началось в четверг, 7 сентября, когда в вечернем шоу Первого канала появилась Ирена Понарошку. Забавы ради молодая женщина предложила Урганту опробовать полезную маску для лица. После того, как шоумен нанес субстанцию на себя, Ирена сравнила ее с соловьиным пометом. Популярный ведущий пошутил, что таким образом можно назвать шоу на одном из федеральных телеканалов.

Владимир Соловьев решил, что высказывание коллеги – камень в его огород. Ответ телеведущего не заставил себя долго ждать. В эфире своей вечерней программы мужчина жестко высказался по поводу шутки Ивана Урганта. 

Иван Ургант тестирует маску для лица
Иван Ургант тестирует маску для лица // Фото: Кадр программы «Вечерний Ургант»

Журналисты связались с Владимиром Рудольфовичем, прокомментировавшим разгоревшийся скандал. По словам тележурналиста, он не считает нужным звонить Урганту, чтобы поговорить по-мужски. Вместо этого Соловьев подготовил ответ, который показали в эфире его вечерней передачи. 

«Наезд на меня был по телевизору! При этом на Москву-то я свой ответ не поставил (программа Соловьева сначала выходит на восточные регионы страны. – Прим.) А Ваня вышел по всем «орбитам». (…) То, что он сделал, неприемлемо. Обычно на телевидении так не делают. Это объявление войны. При этом у Урганта со мной были по-человечески хорошие отношения», – заявил ведущий корреспондентам.
Владимир Соловьев резко ответил Ивану Урганту в эфире своего вечернего шоу
Владимир Соловьев резко ответил Ивану Урганту в эфире своего вечернего шоу // Фото: Кадр программы «Вечер с Владимиром Соловьевым»

На момент написания материала Иван Ургант не высказался по поводу заявления Владимира Соловьева. Корреспонденты пытались получить комментарий у ведущего, однако тот посоветовал обратиться в пресс-службу Первого канала. По слухам, он собирается ответить коллеге в самое ближайшее время в эфире своей вечерней передачи.

Между тем в «Твиттере» альтер-эго известного ведущего Гриши Урганта появились публикации, посвященные Владимиру Соловьеву. От имени своего двойника шоумен заявил, что тележурналист добавил его в черный список. Иван также напомнил подписчикам о старой шутке. «Говорят, когда Владимир Соловьев учился в школе, он умел быстрее всех мальчишек переобуваться», – писал ведущий еще в апреле. Кроме того, звезда ТВ репостнул публикацию Сергея Доренко, опросившего слушателей радиостанции «Говорит Москва». Многие из тех, кто принял участие в голосовании, поддержали Урганта.

В ходе недавней беседы с корреспондентами Владимир Соловьев объяснил, почему его ответ шоумену не появился в московской версии эфира. По словам мужчины, он поступил так намеренно. «Чтобы показать, что не федерального уровня тема», – цитирует ведущего «Комсомольская правда».   

Владимир Соловьев заблокировал Ивана Урганта в одной из соцсетей
Владимир Соловьев заблокировал Ивана Урганта в одной из соцсетей // Фото: «Твиттер»
На эту тему
Из нового

Александр Олешко «замял» конфликт с Дмитрием Нагиевым

Телеведущий рассказал, как все было на самом деле. Александр Олешко пересказал слова Дмитрия Нагиева, который назвал его холеным. Однако мужчина и не думал обижаться, а потому поспешил успокоить поклонников.

Александр Олешко «замял» конфликт с Дмитрием Нагиевым
Комментарии
  • Тамара Ионина13.09.2017 / 14:07
    После рассуждений Соловьева о ДЕРЬМЕ так долго говорить, как было в эфире, можно и пошутить, и поплеваться, и пр! Браво, Иван Ургант!
  • Елена Тарновская13.09.2017 / 15:04
    Бог мой,ну как же надоел этот Соловей с ежедневным укропоносом. Два часа вещания ,возомнившего себя истиной в последней инстанции,чела - надоели,даже самые терпивцы из моих знакомых перестали любоваться этим правдолюбцем
  • Фаина Раневская13.09.2017 / 16:13
    Реально,фсе мои знакомые,кого бы не спросила),плачуут от безлимитного каждодневного помета *мягко сказано,плиз* одного "оочень", почему то ,думающего,что он истина в последней инстанции((
    Смолчал бы Соловей,умнее показался...
    Ване - респект)
  • Таня Тимофеева14.09.2017 / 12:21
    Редкое единство во мнениях! И я присоединяюсь, Соловьева много, не всегда умно и не всегда истина. Ургант пошутил , но все поняли, т.к. было "в тему".
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708148подписчиков