Владимир Стеклов с женой Ириной
Владимир Стеклов с женой Ириной

72-летний Владимир Стеклов познакомился с Ириной в 2017-м. Спустя год пара расписалась. Тогда же у них родилась дочь Арина. По словам актера, он не был готов к тому, что вновь станет папой, ведь жене ставили диагноз бесплодие.

«Это было категорическое нет. Это не сюрприз был, а засада. Жене был поставлен диагноз, что она не может иметь детей. Я превратился в ледяную глыбу, когда осознал. Я не мог предположить, что у меня будет еще чудо», — признался артист в программе «Когда все дома» на канала «Россия 1».

не пропуститеВладимир Стеклов: «Я воспитываю ребенка набегами»

Супруга Владимира Александровича не скрывает, что она и сама была шокирована новостью. «Я узнала на большом сроке, у меня уже живот рос. Не понимала, что происходило. Когда увидела результат теста, чуть в обморок не рухнула, шевелиться не могла. Беременность протекала сложно, но я до последнего работала. Я была постоянно на взводе», — сообщила 40-летняя Ирина.

По словам Стеклова, Арина очень похожа на него. У девочки такой же характер. Она уже может постоять за себя. «Я жене говорю, что я до нее еще выковывался, поэтому что вышло, то вышло. Надо как-то меняться. Но меня дочь очень меняет, я с ней невероятно мягчаю. Жена говорит, что дочь — маленький я. Все я. И взрывной характер, конечно. Приходится о многом договариваться с дочкой», — разоткровенничался артист.

К слову, все свободное время Владимир Александрович проводит с семьей. «Я люблю с ними быть. Наша любимая игра — это кукольный театр. Мы можем разыгрывать любой спектакль. Арине нравится и смотреть, и показывать. Я же просто наслаждаюсь. Мне приходится ей много читать. Она просит сама: «Папа почитай, папа почитай». Пока мне это нравится. Когда я дома, то и спать ее укладываю», — заключил Стеклов.

Фото: Instagram
10 232

Мать Владимира Стеклова не смогла вынести серьезную операцию

В эту субботу в новом выпуске еженедельного телевизионного журнала «Однажды…» появится знаменитый актер. Недавно артисту исполнилось 70 лет и лучшим подарком на солидную дату стало рождение третьей дочери – Арины.
читать статью полностью