Владимир Стержаков разоблачил дочь после повторного ДНК-теста / Новости / Главная страница

Владимир Стержаков разоблачил дочь после повторного ДНК-теста

Анна-Мария Клейман утверждает, что родилась от отношений актера с его бывшей избранницей Оливией. Однако, как удалось выяснить в программе «На самом деле», девушка обманула Владимира Стержакова.

Владимир Стержаков
Владимир Стержаков // Фото: PhotoXPress.ru

Несколько недель назад у 59-летнего Владимира Стержакова объявилась дочь Анна-Мария Клейман. По словам девушки, она родилась от отношений актера с его бывшей возлюбленной Оливией. Проведенный ДНК-тест доказал родство француженки с российским артистом. Однако близкие Стержакова усомнились, что Анна-Мария как-то связана с звездой кино.

В 80-е годы Владимир Александрович познакомился с Оливией и был очарован ею. Девушка прилетела в Москву, чтобы познакомиться со Стержаковым. Она отказалась останавливаться у него в гостях. По словам актера, Анна-Мария была очень похожа на его сына Дениса.

Первые сомнения у артиста возникли, когда его воспоминания об Оливии не совпали со словами Клейман. У бывшей возлюбленной Стержакова была сильная аллергия на мед, а ее дочь утверждала обратное — якобы мама его очень любила. К тому же, Владимир Александрович вспомнил о тяжелой травме спины, полученной Оливией при падении с лошади. Об этом молодая девушка ничего не знала.

Анна-Мария пришла в студию программы «На самом деле», чтобы доказать, что является дочерью Стержакова. Девушка сменила прическу перед съемками, став жгучей брюнеткой.

«В 1996 году моя мама скончалась, в дальнейшем я приехала к моим приемным родителям. Я дизайнер, училась в Париже. Часто бывала в России по студенческому обмену. Мне говорили, что тайну о моем отце мама унесла с собой. Но, когда я повзрослела, мой дядя Жан рассказал мне о том, что мой папа актер», — рассказала Анна-Мария.
Анна-Мария называет себя дочерью Владимира Стержакова
Анна-Мария называет себя дочерью Владимира Стержакова // Фото: Кадр из программы

Сын Владимира Стержакова Денис рассказал, почему у него появились подозрения насчет происхождения девушки. Однажды он подслушал телефонный разговор Анны-Марии на чисто русском языке. Также парень заметил, как хорошо она ориентируется в Москве. 

Девушка не была против ДНК-теста, поэтому сначала они сами собрали биоматериал. «Первую генетическую экспертизу мы с Владимиром провели дома», — рассказала Анна-Мария, подчеркнув, что потом лично отвезла результаты в лабораторию.

Сын актера считает француженку самозванкой
Сын актера считает француженку самозванкой // Фото: Кадр из программы

Вторая генетическая экспертиза подтвердила родство девушки и Стержакова. «Вероятность того, что Владимир Александрович Стержаков является отцом Анны-Марии Клейман составляет 99,9% — это означает, что это действительно ваша дочь», — заявил ведущий Дмитрий Шепелев.

Но нашелся человек, который разоблачил Клейман. Элеонора Новикова, соседка девушки, сообщила, что девушка провернула авантюру. «Мы живем с ней около двух лет. Я увидела результаты анализов на компьютере. У меня есть оригинал документов», — рассказала знакомая Анны-Марии. 

Оказалось, что первый ДНК-тест был проведен между двумя мужчинами, то есть названная дочь актера взяла биоматериал его сына. У Анны-Марии живы родители, их фотография была обнаружена в социальных сетях. В итоге, Клейман призналась, как ей удалось обмануть генетиков во второй раз. Она поменяла пакетики. 

«Да я это сделала. Когда пришли сотрудники из лаборатории, Владимир пригласил всех на кухню, на чай. В этот момент, пока все уходили, я подменила результаты», — заявила Анна-Мария.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Владимир Стержаков рассказал о смерти дочки

Актер пришел в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Стержаков поведал телеведущему о том, почему долго не решался связать себя узами брака. Также артист рассказал, как долгожданная беременность супруги Аллы обернулась трагедией для их семьи.

Владимир Стержаков рассказал о смерти дочки
Комментарии
  • 11.03.2019 / 21:59
    М-да! Деньги не пахнут. Неужели Стержаков так мало зарабатывает, чтобы соглашаться на эти "первоканальные мелодрамы"!!!???
    Готовы позориться...а "пипл хавает"
  • 12.03.2019 / 10:55
    Согласна с Оксаной. Просто смотреть было смешно. Подменила результаты,подменила пакетики во время чайной паузы. Надо быть идиотом в лаборатории,чтобы не заметить подмену. Все шито белыми нитками. Жалко,что знаменитые артисты играют роли в сомнительных шоу.
  • 12.03.2019 / 11:11
    Как же жаль, что и этот артист опустился до такого уровня, чтобы играть в этих передачах. Была о нём другого мнения.
  • 12.03.2019 / 16:08
    Поражаюсь, на что способны, ради денег, эти "знаменитости"?! Простой человек не согласился бы, ни за какие деньги, трясти своим грязным, интимным бельем перед всей страной! Позорят сои седые головы эти "знаменитости", не стесняясь ни детей своих, ни жен, ни людей, совсем стыд потеряли!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752794подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо