Владимир Вдовиченков
Владимир Вдовиченков

«Моя дочь ненавидит школу, и я поддерживаю ее в этом. Перевожу ее из одного заведения в другое. Говорю: «Милая, доживи в этой школе. Осталось буквально три-четыре года, и махнешь рукой». Я на ее стороне абсолютно. Может, это совсем не педагогично», — признался актер, подчеркнув, что 14-летняя Вероника пока не определилась с выбором профессии.

К слову, с матерью девочки, актрисой Ольгой Филипповой, Владимир расстался пять лет назад, после чего представил публике новую избранницу, коллегу по актерскому цеху Елену Лядову. «Я узнала об этом романе от кого-то из знакомых. Мы тогда уже не были вместе, но это резануло меня. Было больно, ведь это меня бросили. Не я уходила. Пережить эту ситуацию было тяжело, но я чувствовала, что впереди ждет что-то хорошее», — делилась Филиппова недавно.

Владимир во всем поддерживает дочь
Владимир во всем поддерживает дочь

Филиппова и Вдовиченков прожили вместе 10 лет, но так и не узаконили отношения. Спустя время Ольга сильно пожалела, что так и не примерила свадебное платье. «Наша любовь просто исчерпала себя. В какой-то момент мы оба это поняли. С дочкой ситуацию почти не обсуждали. Она все так же хорошо общается с отцом, я этому рада», — отмечала актриса.

Со временем ей удалось простить бывшего избранника. Сегодня Филиппова счастлива с другим мужчиной. «У меня есть любимый человек, но я не буду о нем говорить. С ним я испытываю такие невероятные эмоции. Могу немного это с дочкой обсудить, ведь у нее тоже уже есть мальчик», — поделилась она.

Что касается Елены и Владимира, то звездная пара поженилась в 2015 году. «Муж меня поддерживает во всем. Каждый вечер, приходя со съемок, я получаю тепло и его внимание. Он меня во всем оберегает, холит и лелеет», — рассказывала Лядова после свадьбы.

Пять женщин Владимира Вдовиченкова

В последнее время Елене часто приписывают беременность, но слухи так и не получают официального подтверждения. 

По материалам «Вокруг ТВ»

Фото: Legion-Media, Instagram