О бедственном положении юмористов в недавнем интервью сообщила Регина Дубовицкая. По словам звезды, у нее есть выступления, да еще и платят за съемки в передаче «Аншлаг». А вот другие участвуют там бесплатно.

Ее слова нашли отклик в сердцах других артистов юмористического цеха. Так, 73-летний Владимир Винокур сообщил, что даже в предновогодние праздники ощущал дефицит концертов и корпоративных мероприятий, что больно ударило не только по нему, но и по его коллективу. «Работы нет действительно. Январь и февраль сейчас пустые полностью, в декабре тоже не было новогодних корпоративов», — сообщил артист.

Единственная надежда — весенний сезон. Но для этого нужна отмена ограничений, которые постоянно вводятся в связи с распространением нового штамма коронавируса «омикрон».

Вторит Винокуру и Николай Бандурин. 59-летний юморист и так испытывал проблемы с финансами после пожара, который случился в его доме в Подмосковье в 2018 году. На восстановление ушли большие деньги, как и на лечение самого артиста, а тут еще и грянула пандемия. «С концертами, конечно, беда. Их стало гораздо меньше. Сейчас у меня небольшой тур в Крыму. Можно сказать — это нормальная работа», — говорит участник программы «Аншлаг».

не пропуститеВладимир Винокур: «На месте Регины Дубовицкой никогда бы не менял формат «Аншлага»

Отметим, ранее о непростом финансовом положении звезд шоу-бизнеса говорил известный продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, они с Валерией имеют запасы на черный день и могут спокойно переждать кризис. Но есть много артистов, которые лишились средств к существованию, и никто не сможет компенсировать им время простоя.

По материалам Telegram-канала «Абзац».
Фото: Legion-media
17 274

Владимир Винокур: «Мама умирала у меня на руках»

Алла Юльевна ушла из жизни летом 2018 года. Для Владимира Винокура уход мамы стал большой трагедией. Народный артист и сейчас каждый день вспоминает родительницу, которая была для него самым близким другом.
читать статью полностью