Владимир Яглыч
Владимир Яглыч

Владимир Яглыч тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. Сначала он долго скрывал роман с 29-летней актрисой Антониной Паперной, потом два года не показывал общественности дочь Еву. А буквально на днях 37-летний актер стал отцом во второй раз — о чем сам объявил в социальных сетях. По некоторым данным, у пары родился наследник.

А незадолго до этого супруги сменили место жительства и перебрались за город. Яглыч давно задумывался о том, чтобы сменить двухкомнатную квартиру в жилом комплексе на берегу Истры на что-то более просторное. А с двумя детьми на 60 квадратах точно было бы тесновато. Поэтому несколько месяцев назад семейство въехало в коттедж в подмосковном поселке «Трувиль» — дом, кстати, расположен неподалеку от особняка Павла Прилучного.

Недвижимость в этом месте довольно дорогостоящая, даже звезда «Мажора» смог позволить себе ее только в ипотеку, которую выплачивает до сих пор. Стоимость объектов начинается от 50 миллионов рублей.  

За эти деньги жильцы получают также шикарную инфраструктуру — озеро с водопадом, фитнес-клуб премиум класса на территории, рестораны, детские площадки, что для семьи Владимира Яглыча очень актуально, плюс, естественно, прекрасную экологию.

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com, truvill-poselok.ru
читать комментарии 1
41 727

Владимир Яглыч и Антонина Паперная впервые показали дочь

В свое время Владимира Яглыча называли главным ловеласом российского кинематографа: он крутил романы со знаменитыми актрисами, но, встретив Антонину Паперную, остепенился. Пять лет супруги живут вместе и два года назад родили дочь, а в скором времени у них появится еще один ребенок.
читать статью полностью