Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

42-летний Владимир Зеленский сообщил, что вынужден уйти на самоизоляцию в связи с заражением коронавирусом. «Нет в мире счастливчиков, для кого бы COVID-19 не представлял угрозы. Несмотря на все карантинные мероприятия, я тоже получил положительный результат. У меня 37,5, а всем желаю 36,6! Впрочем, чувствую себя хорошо. Обещаю изолироваться и продолжаю работать. Большинство преодолевает COVID-19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо!» — написал он в соцсетях.

Жители Украины поддержали президента в комментариях: «Желаю вам скорейшего выздоровления. Вы — сильный, и вы нам очень нужны! Скорее возвращайтесь в привычный ритм работы»; «Вы — молодой, энергичный, спортивный. У коронавируса нет шансов! Скорейшего выздоровления!»; «Здоровья вам крепкого и скорее 36.6».

К слову, еще в прошлом месяце вирус нового типа был диагностирован у замглавы офиса президента — 35-летней Юлии Ковалив. Она отметила, что вместе с ней заболели супруг и дети, несмотря на все меры предосторожности. «Вирус очень близок. Носите маски, избегайте массовых скоплений людей, соблюдайте социальную дистанцию, мойте руки и берегите себя и окружающих», — обратилась Юлия к общественности.

не пропуститеПервая леди Украины: 20 фотографий из удаленного Instagram Елены Зеленской

В начале июня с высокой температурой также слегла супруга Зеленского — Елена. Позже врачи обнаружили у нее двустороннюю пневмонию и госпитализировали в одну из украинских клиник. Тогда Владимиру Александровичу удалось избежать заражения. Тест на коронавирус показал отрицательные результаты у него и их двоих детей. К счастью, первая леди быстро пошла на поправку. «Елена Зеленская все же нуждается в продолжении лечения от двусторонней пневмонии и будет проходить его дома», — сообщалось в июле.

Фото: Legion-Media
126382

Владимир Зеленский показал сына

Международный день защиты детей отмечается ежегодно первого июня. Многие звезды в этот день поздравляли подписчиков с праздником. В этом году Владимир Зеленский поделился милым семейным снимком и впервые показал младшего сына.
читать статью полностью