Владимира Епифанцева заподозрили в причастности к исчезновению ребенка \ Новости \ Главная страница

Владимира Епифанцева заподозрили в причастности к исчезновению ребенка

В мастерской актера обнаружили пропавшую жительницу Дагестана, делом которой занимались сотрудники следственных органов. Мать ребенка заявила, что у нее нет претензий к артисту. Сам Владимир Епифанцев отказался давать показания оперативникам.

Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев // Фото: «Инстаграм»

Актер Владимир Епифанцев оказался замешан в историю с исчезновением 14-летней жительницы Дагестана Патимат. Встревоженные родители подростка обратились в правоохранительные органы. Девочка сообщила близким людям о том, что «устала так жить» и отправилась в Москву. С того момента она не выходила на связь.

Сотрудники следственных органов начали разбираться в запутанном деле. Они узнали, что подросток действительно смог перелететь в столицу из родной Махачкалы. Затем удалось выяснить личность подруги Патимат, которая встречала ее в аэропорту. Та заявила, что девочка не останавливалась у нее, а предпочла отправиться в мастерскую к актеру Владимиру Епифанцеву. Утверждалось, что тот якобы общался с ней по Интернету.

Оперативники предположили, что вместо известного артиста с Патимат мог переписываться кто-то другой, но, как выяснилось, звезда кино действительно поддерживал отношения с подростком. Епифанцев был для ребенка кем-то вроде духовного наставника. 

«Патя не жила у меня. Она прилетела ночью, позвонила, сказала, что в Москве. Я ответил, мол, ты офигела, сказал своим друзьям, ее подружкам, они ее встретили, и мы позвонили родителям на следующий день, чтобы ее забрали. Она прилетела ночью, а в пять-шесть утра ее забрали, она посидела и подождала своих родителей. Она плакала, рыдала, просила прощения, что подставила меня», — рассказал Епифанцев.

Сообщается также, что мать Патимат не испытывает никаких претензий к артисту. По словам женщины, ребенок не находился в мастерской знаменитости продолжительное время. Родительница девочки настаивает на том, что Епифанцев увидел ее дочь перед тем, как к нему нагрянули оперативники. По мнению женщины, артист и сам бы обратился к ним с заявлением, если бы этого не произошло.

Позднее журналисты сообщили о том, что историей, в которой оказался замешан Владимир Епифанцев, заинтересовались в Следственном комитете. Мужчина заявил, что помогал подростку развивать свои таланты, и отказался от дачи показаний. Тем не менее сотрудники следственных органов намерены разобраться в ситуации. Оперативники планируют выяснить все обстоятельства того дня, когда сбежавшая жительница Дагестана внезапно оказалась у знаменитого актера, сообщает Life.ru.

Отметим также, что в настоящий момент Владимир Епифанцев переживает достаточно непростой период. У артиста очень сложные отношения с Анастасией Веденской, матерью его двоих сыновей. В интервью программе НТВ «Секрет на миллион» Епифанцев признался, что он уже полтора года не живет с супругой. Несмотря на это, Владимир продолжает любить Анастасию и хочет, чтобы у нее все было хорошо. Владимир Епифанцев снимает квартиру для бывшей жены и ее любовника

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:скандалы

Владимир Епифанцев откровенно рассказал об интимных пристрастиях

Актер пообщался на личные темы с Лерой Кудрявцевой. Во время съемок программы «Секрет на миллион» Епифанцев признался, когда впервые узнал о правилах секса. К тому же, мужчина объяснил, как любит вести себя в постели.

Владимир Епифанцев откровенно рассказал об интимных пристрастиях
Комментарии
  • Koshka Kiki30.03.2017 / 22:45
    ИЗВРАЩЕНЕЦ МАЛОЛЕТОК ?
  • алина куркова30.03.2017 / 23:01
    странный тип
  • Алла Полонская (Перчук)31.03.2017 / 00:27
    Нормальный мужик Не извращенец И странного в нем нет ничего Сложная жизнь
  • Алишер Мадаминов31.03.2017 / 08:44
    Посмотрите фильм, \\ 5 бутылок водки// и вы поймете,что это такое Епифанцев.Извращенец ещё тот.
  • Анна Великанова31.03.2017 / 16:23
    Епифанцев- урод еще тот, извращенец, его надо изолировать, он опасный тип // 5 бутылок водки/- посмотрела, отрывками,,,,,ужас, чуть не вырвало
  • Ольга Судницына31.03.2017 / 21:56
    Вы, что читать все не умеете!Она подросток со строптивым характером. Мать притензий к актеру не имеет.А журналистам зачем это все писать и навлекать на человека напраслину.Совести у вас журналисты нет лезети как крысы везде.Тьфу на вас!!!
  • Irina Irina01.04.2017 / 15:25
    Чухня! Девчонка малолетка влюбилась в актера, сбежала из дома. Епифанцев крайний.. с чего бы? История раздута, мамаша углядела шанс содрать с актера деньжат.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков