75-летний Владимир Пресняков-старший признался, что лишился части парного органа из-за онкологического заболевания. «У меня начал болеть бок, думал, что там камень, песок, а когда сделали обследование, то обнаружили злокачественную опухоль. Отняли одну почку, но люди без нее живут», — заявил композитор в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Сейчас музыкант чувствует себя хорошо. По словам Владимира Петровича, он старается соблюдать все рекомендации врачей. «Восстановление идет легко, я достаточно бодрый. Жалею лишь, что не играю в футбол — слабоват. Жаловаться не хочу, особенно сыну, он и так перенес ковид в тяжелой форме. Химию получаю, но она уже чисто профилактическая», — отметил артист.

Разумеется, все это время композитора поддерживает супруга. 74-летняя Елена Петровна заботится о муже и ни на шаг от него не отходит. А ведь Пресняков-старший не сразу рассказал жене о недуге — поначалу скрывал от нее болезнь.

Репрессии Минкульта, аборт жены и инфаркт. Путь Владимира Преснякова-старшего 

«Я даже не знала, что там у него!» — пожаловалась женщина. — Думали, что-то легкое у него... Он от меня все скрывает, а я от него скрываю. Мы купили тренажер, один раз Владимир даже встал на него. Я переживаю за него, но более оптимистично. Врач у него хороший». 

Фото: Legion-Media
14 883

Владимир Пресняков-старший: «Вова затащил Кристину в вагон, и поезд тронулся»

Владимир Петрович и Алла Борисовна узнали о связи своих детей совершенно случайно. Но, как вспоминает Пресняков-старший, никто из них не был особенно против. Правда, поначалу Примадонна все-таки высказала свое неодобрение.
читать статью полностью