Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Около девяти лет назад 57-летний Владислав Доронин построил для Наоми Кэмпбелл в Подмосковье шикарный дом в виде взлетающей ракеты. Пожить в особняке экс-возлюбленные успели недолго — в 2012 году пара рассталась. Если же от четырехэтажного коттеджа 50-летняя супермодель сразу отказалась, то другую недвижимость она решила не возвращать.

Накануне Доронин подал в суд на Кэмпбелл, обвинив бывшую избранницу в удержании принадлежащего ему имущества на сумму в три миллиона долларов. Также олигарх утверждает, что модель не планирует отдавать деньги, которые он ей одолжил незадолго до разрыва. Представители британской модели пока никак не прокомментировали ситуацию.

Напомним, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин познакомились на Каннском кинофестивале в 2008 году. Их дружба быстро перетекла в роман. Периодически в СМИ мелькали сообщения о помолвке и скорой свадьбе пары, однако вскоре они расстались. По слухам, бизнесмен охладел к супермодели и променял ее на другую.

не пропуститеНаоми Кэмпбелл готовится стать матерью

С 2014 года Доронин встречается с моделью Кристиной Романовой, вместе они воспитывают двух дочерей — Жасмин и Александру. Официально регистрировать союз Владислав и Кристина не спешат.

«Черная пантера» же не обзавелась крепкими отношениями. В 2018-м звезда закрутила роман с рэпером Скептом. Спустя год Кэмпбелл представила публике уже нового бойфренда — им оказался Лиам Пейн. Но и эти чувства продлились недолго. «Лиаму и Наоми было хорошо вместе. Но теперь их роману пришел конец. Расставание не было болезненным. После всего, что между ними было, они остались друзьями. Это Наоми решила, что отношения пора заканчивать. Она больше не увлечена им. Все просто: Лиам наскучил ей», — делились подробностями инсайдеры.

По материалам Daily Mail
Фото: Getty Images
читать комментарии 1
012806

Наоми Кэмпбелл не пустили в отель из-за цвета кожи

49-летняя модель рассказала, что ее не пустили в отель из-за цвета кожи. Охранники остановили звезду у входа, заявив, что в помещении, где проходила вечеринка, нет свободных мест. Когда же туда стали пускать других посетителей, Наоми начала скандалить.
читать статью полностью