Владислав Резник впервые за 20 лет встретился с сыном \ Новости \ Главная страница

Владислав Резник впервые за 20 лет встретился с сыном

Владислав Резник давно мечтал возобновить общение со старшим сыном, от которого отказался по просьбе его матери. Актер боялся сам пойти на контакт с наследником, но недавно они все-таки нормально поговорили.

Владислав Резник
Владислав Резник

46-летний Владислав Резник всегда считал, что личная жизнь не должна становиться публичной. Поэтому о романах и браках актера не известно практически ничего. За плечами у Владислава два неудачных семейных опыта. И если со второй супругой он расстался спокойно, то первый развод обернулся долгими разбирательствами.

Дело в том, что бывшая жена Резника практически сразу после их разрыва снова вышла замуж. Женщина хотела вычеркнуть Владислава из своей жизни, поэтому настояла на его отказе от их общего сына. «Я не хотел этого делать, долго не подписывал документ. Потом обнаружил, что нахожусь в федеральном розыске. Это сделала бывшая супруга, чтобы вынудить меня подписать отказ. И я подписал. С тех пор сына я не видел. Когда встречался с ним в последний раз, ему было полтора года», — рассказал артист.

От нынешнего брака у актера подрастает сын
От нынешнего брака у актера подрастает сын

Конечно, Владислав продолжал следить за жизнью наследника в социальных сетях, но не пытался с ним связаться. Однажды Илья сам написал отцу, отправив ему короткое сообщение: «Помнишь меня?» С тех самых пор Резник мечтал встретиться с сыном.

Впервые за много лет родственники увиделись в студии программы «Судьба человека». Встреча оказалась очень эмоциональной, а мама Владислава Резника несколько раз попросила прощения у внука.

«Мне не за что вас прощать. Я ни на кого обиды не держу. Мама не скрывала, что отчим не является моим отцом, но про папу рассказывала мало. Говорила только, что он актер. Однажды в рекомендациях в социальных сетях появилась страница отца, и я решил ему написать. Конечно, мне бы хотелось и дальше общаться, познакомиться с папиной дочкой и сыном», — поделился эмоциями Илья.
Илья был рад видеть и отца, и бабушку
Илья был рад видеть и отца, и бабушку

Сын Резника работает механиком. По словам юноши, его воспитанием занималась не только мама, но и дедушка, который и привил любовь к изучению сложных механизмов. Илья давно живет отдельно от родителей и полностью обеспечивает себя сам.

Владислав Резник сейчас живет с третьей супругой. После второго брака, в котором у актера появилась дочь, он надолго разочаровался в женщинах. Но встреча с Юлией изменила его жизнь. Они познакомились случайно в Сети, но уже на первом свидании поняли, что не хотят расставаться. Актер очень долго не делал избраннице предложение руки и сердца, считая, что они должны прожить вместе минимум 5 лет, чтобы проверить чувства на прочность. Только недавно пара отправилась в загс, а сопровождал их маленький сын.

В финале программы Резник признался, что он счастлив, ведь теперь, когда их встреча с Ильей состоялась, вся семья наконец воссоединилась.

Фото: PhotoXPress, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Карен Шахназаров встретился с родной дочерью спустя 20 лет

Карен Шахназаров не особо любит распространяться о личной жизни. Кинорежиссер был женат три раза и имеет троих детей. С дочерью Анной от второго брака он не общался 20 лет и встретился лишь в конце 2000-х годов.

Карен Шахназаров встретился с родной дочерью спустя 20 лет
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724779подписчиков