43-летняя Наталия Власова пришла на шоу «Суперстар! Возвращение», чтобы добраться до финала, но уже во втором выпуске отправилась домой, установив антирекорд. Дело в том, что судьям категорически не понравилась ее версия знаменитой песни «Опустела без тебя земля». На нее накинулись не только Лера Кудрявцева, Маша Распутина и Стас Пьеха, но и Сергей Соседов. «Совершенно ужасна фразировка, интонационно это неверно! Это отвратительно, это недопустимо в этой песне. Это ужасно было просто! Кто вам позволил менять несколько нот в этой песне?» — сказал тогда музыкальный критик.

Власова была обескуражена таким поведением жюри. Она попыталась объяснить, что хотела донести в своей версии песни, но ее не послушали и выгнали с проекта. А ведь у звезды были планы. Например, она хотела ближе к концу представить свою композицию, но не получилось.

«Помню, когда только спустилась со сцены, ко мне все подходили и говорили: «Наташка, ну ты скала! Ты кремень! Как ты так держалась! Как ты не расплакалась? Как ты их не послала?!.. » А я даже не сразу поняла, о чем они. Мне было так естественно и легко, все равно. Беспрецедентное хамство и непрофессионализм жюри вызвали у меня лишь детское изумление. Я не притворялась. Наверное, потому что среди них не было ни одного авторитета для меня», — объяснила Власова после.

не пропуститеНаталия Власова раскрыла причины развода с мужем

В итоге неисполненную песню она предложила записать Диме Билану, который неожиданно для нее согласился. Композиция «Она любила» музыку вышла на всех носителях и сейчас Власова готовится к концертам.

По материалам Hello.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
74 703

Наталия Власова рассталась с мужем после 20 лет брака

Певица, известная благодаря шлягеру «Я у твоих ног», решила расторгнуть брак с бизнесменом Олегом Новиковым. Как сообщают журналисты, мужчина поддержал решение Наталии Власовой. Общая дочь пары Пелагея осталась жить с матерью.
читать статью полностью