У Натальи Власовой остался неприятный осадок после общения с членами жюри. Артистка обвинила судей в хамстве и поставила под сомнение право называть их экспертами.

Напомним, что оценивали выступления участников шоу «Суперстар! Возвращение» НТВ Лера Кудрявцева, Стас Пьеха, Сергей Соседов и Маша Распутина. Особенно досталось от исполнительницы хита «Я у твоих ног» последней.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Мне стоять перед ними и слушать было умилительно. Я попала в анекдот. Ну прикол такой. Я поняла потом, почему. Мне было все равно на их мнение. Ни одного из этих людей я всерьез в мире музыки не воспринимала. Ну, как можно всерьез воспринять Машу Распутину, которая за то время, за которое я спела восемь авторских альбомов и сняла 20 клипов, она не выпустила ничего. Спев 30 лет назад про Гималаи, в которых она голая, пьяная кого-то съест и залает. Это же абсурд! При этом эта женщина что-то там говорит про чувство вкуса, стиля. Это за гранью. Это можно просто с юмором послушать и уйти», — говорила Наталья в YouTube-шоу «Главный вопрос».

Власова подверглась жесткой критике со стороны Раступиной из-за исполнения песни «Нежность». Певица заявил, что коллега замахнулась на великое произведение, которое ей попросту не по силам.

не пропуститеРаспутина: «Русский человек никогда в Израиль не побежит. Не будет там отдыхать, лечиться и прятаться»

«Показывать бездарную, пошлую трактовку своего видения ей никто не давал права, — негодовала Маша. — Свои трактовки нужно петь дома, чтобы никто не слышал! Все были в шоке от этого исполнения. И то потом я пожалела, что поставила ей ноль. Думала после съемки, что все-таки надо было поставить ей единицу».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
546 668
Маша Распутина: «Наталии Власовой до меня как до солнца. Нельзя искусство превращать в какашку»
Маша Распутина стала членом жюри нового сезона шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ. Певица призналась, что ей тяжело ставить участникам низкие оценки. Правда, однажды артистка все же засудила коллегу по сцене.
читать статью полностью