Власти пояснили запрет на песни Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой в детском лагере \ Новости \ Главная страница

Власти пояснили запрет на песни Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой в детском лагере

Несколько дней назад в социальной сети появился список композиций, которые нельзя слушать в детском оздоровительно-образовательном центре «Олимпиец» в Новгородской области. В него попали треки Киркорова и Бузовой.

Ольга Бузова и Филипп Киркоров
Ольга Бузова и Филипп Киркоров // Фото: Instagram

Ольга Бузова и Филипп Киркоров — звезды, чьи клипы собирают миллионы просмотров на YouTube, а песни играют на дискотеках и в клубах. Однако не всем творчество знаменитостей по душе. В частности, в одном из детских лагерей Нижегородской области решили запретить их творчество.

В социальной сети опубликовали список с песнями, запрещенными на дискотеках в детском оздоровительно-образовательном центре «Олимпиец». В него попали такие исполнители как Скриптонит, Тимати, Face, Ольга Бузова, Монеточка, Pharaoh и Филипп Киркоров. Руководитель лагеря Лариса Судиловская отметила, что композиции певцов содержат ненормативную лексику, сексуальный подтекст и пропагандируют алкоголь и наркотики. Запрет распространяется только на дискотеки.

Позднее журналистам сообщили в Роспотребнадзоре, что такие запреты регулируются законом. 

«Детей и подростков, без всякого сомнения, нужно защищать от разрушающего информационного воздействия на их несформировавшуюся личность. Кроме этого, информационная продукция, запрещенная для детей, не может распространяться в предназначенных для детей образовательных организациях, санаторно-курортных, организациях отдыха и оздоровления детей или на расстоянии менее чем сто метров от границ территории этих организаций», — говорится в сообщении Роспотребнадзора.

В ведомстве отметили, что согласно федеральному закону № 436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», среди несовершеннолетних запрещено демонстрировать информацию, которая вызывает у них желание употребить наркотики и алкоголь, а также ту, что содержит нецензурную лексику.

Напомним, что в песне Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» присутствуют наименования спиртосодержащих напитков, а у Ольги Бузовой есть композиция, где присутствуют матерные слова. Знаменитости никак не отреагировали на скандал.

Ольга Бузова сейчас занята совершенно другими делами: телеведущая снимается в проекте «Замуж за Бузову», в котором она надеется встретить свою любовь. «Я хочу мужской ласки, заботы, внимания. Я хочу безумства, хочу огня, хочу страсти. Что проверяет людей? Деньги и слава. Вот эти два фактора будут в проекте. Когда человека ставят перед выбором, это многое показывает», — заявила Ольга в одном из тизеров шоу.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова о чувствах к Дмитрию Тарасову: «Больше его не люблю»

Бузова тяжело переживала развод с Дмитрием Тарасовым. На протяжении длительного времени сильное чувство к спортсмену не покидало ее. От печальных мыслей Бузову спасали близкие и работа. Сегодня Ольга с полной уверенностью говорит: она открыта для новых отношений.

Ольга Бузова о чувствах к Дмитрию Тарасову: «Больше его не люблю»
Комментарии
  • Валерия Меркулова18.08.2018 / 09:46
    Недавно в одном провинциальном курортном городке детям устроили а папке пенную дискотеку.и какого же было мое удивление,когда ди-джей включил Katchi.Люди даже не поинтересовались хотя бы в Гугле посмотреть перевод этого слова...(интимные ласки).Так что я с директором лагеря согласна.
  • Алена18.08.2018 / 11:04
    ну че уж, надо было и Пугачеву запретить, а то она в Настоящем полковнике алкоголь и альфонсов пропагандирует! кстати, а почему в черном списке нет Шнура?? я не поняла! он вообще открыто материться со сцены! или не популярен уже Серега? а инициаторам предлагаю зарубежные треки попереводить, они будут не приятно удивлены))
  • Светлана Смелова18.08.2018 / 20:39
    Носова хватит сочинять, полные залы, море цветов, даже люди в возрасте восхищались ее трудолюбием - а вы просто "не ровно дышите " по отношению к ней , я не поклонница, но противно как вы ее засаживаете, успокойтесь уже и не сочиняйте небылицы о ней , займитесь лучше своей жизнью
  • Наталья Суфиярова20.08.2018 / 14:25
    Почему-то она на фотках очень худенькая, в на видео у нее такой зад упитанный.. Фотошоп творит чудеса
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723949подписчиков