Влюбленная Юлия Липницкая сбежала от опеки мамы \ Новости \ Главная страница

Влюбленная Юлия Липницкая сбежала от опеки мамы

Фигуристка переехала в Сочи. В окружении спортсменки поговаривают, что Юлия Липницкая влюбилась в коллегу Владислава Тарасенко.

Юлия Липницкая
Юлия Липницкая // Фото: «Инстаграм»

Девочка в красном платье из «Списка Шиндлера», покорившая не только сочинские трибуны, но и весь, мир выросла — с грустью констатируют не только поклонники Юлии Липницкой, но и близкие люди. Имя 17-летней фигуристки в последнее время появляется в скандальной хронике намного чаще, нежели в разговорах о спортивных достижениях. Противостояние вчерашней героини Олимпиады с тренером Этери Тутберидзе, которая принесла ей мировую известность, длилось около года. В январе спортсменка уже порывалась сменить наставника, однако тогда в конфликт вмешалось Министерство спорта. Многие до сих пор вздыхают — зря.

Спустя почти год Юлия все-таки ушла, громко хлопнув дверью. По слухам, на прощание, вместо слов благодарности, спортсменка обругала Тутберидзе самыми нецензурными выражениями. Юную чемпионку  тут же поспешили обвинить в звездной болезни. Впрочем, сама Липницкая сейчас, кажется,  больше обеспокоена своей личной жизнью, чем мнением окружающих. Поговаривают, что в Сочи, к тренеру Алексею Урманову, девушка сбежала, чтобы избавиться от постоянной опеки матери.

Юлия Липницкая и Владислав Тарасенко (справа)
Юлия Липницкая и Владислав Тарасенко (справа) // Фото: «Твиттер»

Юная фигуристка влюбилась в своего коллегу Владислава Тарасенко и наставления родительницы оказались лишними. В Олимпийской столице фигуристка планирует жить одна. Ходят слухи, что 18-летний Тарасенко и сам был бы рад перебраться в Сочи, однако такого предложения ему пока не сделали. Пара уже перестала скрывать свои отношения и не стесняется демонстрировать трепетные чувства в публичных местах. Так, влюбленные были замечены на Малой спортивной арене «Лужников». Юлия не только с большим интересом слушала своего избранника, но и в какой-то момент положила голову на плечо Влада.

Мама девушки всерьез опасается, что юношеская любовь не доведет девочку до добра — сообщает издание «Экспресс газета». Если раньше она могла постоянно присматривать за своей своенравной дочкой, то теперь Юлия осталась одна в новом городе. К слову, прежде Даниела Леонидовна состояла в тренерском штабе, куда ее специально пригласила Этери Тутберидзе. Будущей звезде фигурного катания требовалось постоянное внимание — у Юлии обнаружились проблемы с пищеварением. Постоянно следить за тем, чтобы ее подопечная питалась правильно, Тутбериде не могла, поэтому договорилась с Федерацией включить маму фигуристки в штаб, с тренерской зарплатой и со всеми остальными привилегиями.

Когда-то фигуристка души не чаяла в тренере
Когда-то фигуристка души не чаяла в тренере // Фото: Кадр выступления Липницкой на Олимпиаде
На эту тему
Из нового

Отец Игоря Петренко: «Слухи о том, что Кристина Бродская родила от другого – полная чушь»

Родственники знаменитого актера прокомментировали ситуацию относительно родства их внучки.

Отец Игоря Петренко: «Слухи о том, что Кристина Бродская родила от другого – полная чушь»
Комментарии
  • Евгения Новак22.01.2016 / 15:34
    Да нет дыма без огня, если девочка так себя повела с людьми, которые ее "подняли" то можно быть уверенными, ее достижения больше не повторятся. Ну была маленькая интересная, а теперь новая планка, и она ее не держит.
    Если не выйдет замуж за богатого, ее жизнь раздавит, как только она поймет что никакая на не избранная, а ОДНА ИЗ многих не менее талантливых, но более трудолюбивых и духовно сильных.
  • Вадим хороший07.02.2016 / 18:00
    Юля не слушай тут тупых тёток! Если Любишь-Люби!всё остальное - к чертям собачим!
  • Марк Абаршалин08.02.2016 / 17:17
    очень красивая, ну конечно своенравная, жизнь подшлифует
  • Виктория *09.02.2016 / 11:06
    Вадим хороший, всем известно куда любовь, как и слава, заводит маленьких, не смышленых в жизни девочек. Очень хотелось бы, чтобы юная спортсменка, совладала со своей звездной болезнью, если таковая имеется, и мы увидели её новые достижения.
  • Николай Новиков08.03.2016 / 19:23
    Забеременеет, родит от этого малолетки, какой ещё спорт. Девочка с характером, попрыгунья- стрекоза с культурой подъездной девахи.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710367подписчиков