19 марта дочери Тимати Алисе исполнилось восемь лет. За пару недель до радостного события рэпер объявил, что не будет устраивать пышное торжество в честь дня рождения девочки, поскольку считает это неуместным в сложившихся обстоятельствах. Однако это не означает, что близкие Алисы проигнорировали радостное событие.

Спустя несколько дней после важной даты бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова показала, какой подарок рэпер сделал дочери. Оказалось, он преподнес ей огромный аквариум с рыбками. Внутри емкости с водой нашлось место и для нескольких декоративных черепов.

не пропуститеБриллиантовые украшения, отдых на яхте и корзина кукол: роскошная жизнь дочери Тимати

«Папа подарил Алисе аквариум. Завораживает наблюдение за рыбками. А как же интересно наблюдать за тем, как аквариум собирают, устанавливают, а рыбки из пакетов переезжают в новый домик! Интересно, они разговаривают между собой, как в мультике «В поисках Немо»? — поделилась эмоциями Шишкова.

Судя по видео, которое опубликовала Алена, Алиса осталась в полном восторге от подарка. Тимати и раньше баловал дочку необычными презентами и предметами роскоши. При этом семья рэпера старается сделать все, чтобы девочка не росла избалованной.

После расставания Тимати и Алена Шишкова сохранили отличные отношения. Бывшие влюбленные часто отдыхают вместе и стараются уделять достаточное внимание дочери. Однако большую часть свободного времени Алиса проводит с бабушкой Симоной, которая занимается ее воспитанием.

Фото: социальные сети
23 769
Генетическая стройность или анорексия? Психолог о состоянии здоровья Кафельниковой и Шишковой
Это не шутки: смертность от анорексии составляет минимум 5 %, несмотря на популяризацию движения бодипозитива и появление моделей плюс-size. Что же заставляет девушек, а порой и парней, доводить себя до истощения?
читать статью полностью