Сергей предпочитает не высказываться публично о происходящем в мире, но некоторые пользователи Сети почему-то решили, что он вполне мог эмигрировать с семьей. Светлаков опроверг подобные домыслы в свой адрес, подчеркнув, что продолжает работу в России, несмотря ни на что.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Врут, — заявил 44-летний шоумен. — По творческим планам — всю весну-лето, видимо, пишем-созидаем. Надеюсь, осенью встретимся со зрителем».

А сегодня артист сообщил подписчикам, что находится в Нальчике у родных. «Всем привет! Привез детей на встречу с бабушками и дедушками. Завтра — в родной Екатеринбург!» — рассказал Светлаков в Telegram-канале.

Напомним, много лет Сергей Светлаков, чья карьера шоумена начиналась в команде КВН «Уральские пельмени», работал на канале ТНТ. В 2018 году шоумен покинул его и перешел на СТС.

не пропуститеСергей Светлаков: «На карантине было всякое — от счастья до слез»

«У меня было недовольство тем, как меня используют на канале ТНТ, и тем, что будущее канала со мной вообще никак не связано. Я, смотря презентацию ТНТ, увидел себя только один раз. Причем даже там говорилось, что мое место в шоу «ТАНЦЫ» займет Сергей Шнуров. Решение принимал долго и болезненно. Все совпало. У меня заканчивался контракт. Я там получал 400-500 тысяч долларов в год. Это были хорошие деньги, которые я с лихвой отрабатывал. Мне не было предложено никакого будущего на канале. Я был просто ходячей рекламой. На меня смотрели и говорили: «О, ТНТ идет», — вспоминал он.

По материалам «Газета.ru».
Фото: Legion-Media
1178 577
Сергей Светлаков объяснил, зачем забрал ребенка из элитного детского сада
Многие звезды предпочитают отправлять детей в элитные образовательные учреждения и готовы вкладывать миллионы в качественное образование. А вот Сергей Светлаков от подобной идеи решил отказаться. Он уверен: общение с наследниками богатых семей может негативно повлиять на его сыновей. Ведь артист не хочет, чтобы они выросли мажорами.
читать статью полностью