Внебрачная дочь Александра Серова получила результаты ДНК-теста \ Новости \ Главная страница

Внебрачная дочь Александра Серова получила результаты ДНК-теста

Стало известно, действительно ли Кристин и музыкант родственники. Во многих передачах Серов открещивался от связи с Надеждой Тилер, которая, по ее словам, якобы вступала с ним в интимную близость в конце 80-х. Сама женщина требует от музыканта 20 миллионов рублей, так как он оклеветал ее дочь, назвав девушку наркоманкой.

Надежда Тилер
Надежда Тилер // Фото: кадр из программы

В новом выпуске передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» предполагаемая бывшая избранница популярного певца Александра Серова Надежда Тилер и ее дочь Кристин потребовали артиста принести извинения за некоторые заявления. В предыдущей программе Серов резко высказался в адрес внебрачной наследницы. Он утверждает, что девушка употребляла наркотики. Кристин согласилась пройти полное обследование в клинике. Ее мама планирует отсудить у звезды сцены деньги, так как он, по ее мнению, распространил лживые факты об их семье.

«Я в состоянии шока. Когда твою дочь публично называют наркоманкой… Я сегодня официально заявляю, что за всю ту грязь я подаю два иска в суд и требую к взысканию по 10 миллионов рублей», - заявила Надежда.
Александр Серов
Александр Серов // Фото: кадр из программы

Тилер утверждает, что Кристин действительно знает несколько языков и хорошо работает. По словам женщины, обвинения Серова в адрес ее дочери голословны. Девушка плохо говорит по-русски, но в принципе у нее нет проблем с речью.

Подруга семьи Мария Ланге, вышедшая на связь со студией передачи, сообщила, что давно знакома с Тилер и ее дочерью. «Можно сказать, она выросла при мне, пошла в школу. Это было ненормально сказано», - отметила женщина.

Кристин такжже пришла в студию передачи, чтобы выразить свою позицию. Высказывание Серова в минувшем выпуске очень разозлило девушку. 

Александр Серов о ДНК-тестах внебрачных дочерей: «Точка еще не поставлена»

«У меня проблемы с речью, но я не наркоманка. Я была в шоке», - отметила Кристин.
Надежда и Кристин Тилер
Надежда и Кристин Тилер // Фото: кадр из программы

Выяснилось, что Кристин иногда летает в Кемеровскую область, где живет ее бабушка. В эфире показали, как девушка заботится о родственнице.

Тилер-младшая утверждает, что никогда не употребляла наркотики. В одном их отрывков программы заснят момент, когда Надежда обратилась к адвокату. Юрист признал, что 10 миллионов рублей в пользу Кристин и в пользу ее матери - это нормальная сумма, которую она может требовать по 128 статье. 

Нарколог, к которому Тилер пришла сдавать анализы
Нарколог, к которому Тилер пришла сдавать анализы // Фото: кадр из программы

Эксперты в студии решили, что девушка полностью зависит от матери, так как именно Надежда доминирует в их семье и намекает, как надо поступать.

Вместе со съемочной группой Кристин отправилась в медицинское учреждение, чтобы пройти тест на содержание наркотических средств в организме: сдать кровь и мочу. Врач Василий Шуров прибыл в студию с результатами исследования. Никаких запрещенных веществ обнаружено не было. 

«Эти 20 миллионов - это наказание. Я 10 лет пыталась с ним встретиться», - объяснила Кристин поданные иски против Серова.
Снежана Королева
Снежана Королева // Фото: кадр из программы

В конце программы генетик Снежана Королева объявила результаты ДНК-теста. Исследование должно было установить родство между Серовым и Кристин Тилер.

«Мы провели сравнение генетических профилей между Кристин и Алисой, и второго между Кристин и Александром Серовым. Результаты первого теста между Алисой Аришиной и Кристин Тилер. Девочки, предположительно, сводные сестры. Вероятность, что это так составляет 99,99%. Результат второго теста на отцовство между Александром Серовым и Кристин Тилер. Вероятность того, что Александр - действительно биологический отец Кристин составляет 99,99%», - заявила Королева.

Многие гости студии недоумевали, что в исследовании не использовался генетический материал родной дочери Серова. «Я считаю, что это несправедливо, что меня не хотят признавать ни Мишель, ни Александр Серов», - отметила Кристин. Тилер-младшая надеется, что Серов извинится, что не признавал ее. Тогда она готова забрать иск.

На эту тему
Из нового

ДНК-тест открыл правду о внебрачной американской дочери Александра Серова

Музыкант узнал, является ли ему Алиса родной. Серов встретился с Валентиной Аришиной, которая родила ребенка якобы от него много лет назад. Несмотря на напряженную обстановку в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», бывшим возлюбленным удалось забыть все обиды.

ДНК-тест открыл правду о внебрачной американской дочери Александра Серова
Комментарии
  • Наталия Бутикова20.02.2018 / 18:55
    Ну и Серов))))ну и помахал членом)))))но ведь даже и тогда презики были же))))чож так-то?)))))))))))Мишельке сделайте тест)))реально,очень красива, не в папашку она))))))
  • Мария Иванова20.02.2018 / 19:07
    Да,ну и Серов-Наказать Рублём полюбому надо!!!!!!
  • Нина Николаевна20.02.2018 / 19:38
    Серов на каждой передаче оскорблял свою бывшую жену- она алкоголичка, ***, родила ребенка не от него, травила ребенка таблетками,оскорблял Валентину, что она тусовщица,что собрала его сперму для того,чтобы забеременеть от него, оскорблял Надежду, что она все выдумала,что никогда и ни какой встречи у них не было, оскорблял Кристин, что она больная и наркоманка,а она в действительности является его дочерью, и он знал об этом еще с 2005 года! Какой же подлец, лжец,не порядочный это народный артист- Серов! Поражают женщины, которые в студии кричали в защиту Серова, а вы, не думаете о том,что если такое не случилось с вами, может случится с вашими дочками или близкими родственницами, что вот такой лживый, безответственный мужичишка, может сделать ребеночка ,а потом отказаться и откреститься от него! Серов лил дерьмо на своих женщин, старался показать себя чистым, но в своем же дерьме и утонул! Не мужчина он, баба сплетница!
  • Нина Николаевна20.02.2018 / 19:43
    А за ложь и клевету пусть Серов несет ответственность в полной мере! Суд накажет его материально! Но есть и Божий суд, который заслуженно накажет его морально и душевно! А если с его Мишель поступит так какой-нибудь
    подлец, каково будет ему?!
  • Ольга Богатырева20.02.2018 / 20:17
    Возможно сейчас Серов не правильно себя ведет,но в свое время,много лет назад,госпожа Тиллер,будучи замужем легла в постель к Серову, забеременела,родила,её муж тоже не сразу узнал,что воспитывает чужого ребенка… А кто спрашивал Серова,нужен ему этот ребенок или нет,гастроли,разъезды,он был занят совсем другими делами,ему было не до этого,у него была другая жизнь! Человек женился,в браке у него рождена дочь Мишель,он любит её и то,что Тиллер всеми силами пытается заставить любить ее дочь,как это возможно,как можно заставить любить,ну сделали тест,ну подтвердился,что дальше? Человеку 64 года,он не совсем здоров,что дальше,чем больше навязывают,тем сильнее хочется сделать наоборот! И вообще хватит уже мусолить эту тему,тошно смотреть на этих дам!
  • Ольга Селезнева20.02.2018 / 20:22
    Тилер то тоже хороша , ведет себя, как одержимая (сперва будучи замужем лезет к чужом мужику в постель , сейчас пытается словить внимание бегая по передачам ) .Дочь то уже на четвертом десятке , что ж впихивать её старому дядьке , куда он с ней уже.
  • Анатолий Костенко20.02.2018 / 21:45
    Тиллер позор легла в постель замужняя и не стыда вот нахалка ужас уже не знает как Сашу достать . САША подавай на ее дочь на алименты ты пенсионер а она 30 летняя пусть содержит две хамки он сказал что в 5 классе она наркоманила а теперь докажи прошло 15 лет. САША ДА НЕ ХОДИ К НИМ НА ПЕРЕДАЧИ С НЕЙ ПОСИДИШЬ НА ОДНОМ ДИВАНЕ И ОНА РОДИТ . Нина николаевна а они не утонули в дерьме родить замужней и без его согласия вот идеальные женщины
  • Татьяна Катаева20.02.2018 / 21:53
    Александр,все ваши песни о любви,плоды вашей любви три красавицы -Мишель,Алиса,Кристина,радоваться бы...но увы вы ведете отбор-здорова -моя,не здорова-не моя,может быть и родившийся ребеночек без руки,жив.....Ведь вы его не придавали земле....,извините ...,может быть вам сказали неправду.....еще раз извините..
  • Валерия Меркулова20.02.2018 / 22:45
    К комменту выше-не удивлюсь,если сейчас будут объявляется претендентки на дочь,которая умерла после рождения.
  • Olushka М21.02.2018 / 09:30
    Последние время Серого очень много на ТВ. Для чего это ? Понять сложно... вынес всю грязь . Да и себя показал не с лучшей стороны. Мне всегда нравилась его жена Лена Серова. И Валентина Аришина тоже красивая и интеллигентная женщина. Я не знаю есть ли люди, кто хорошо отзовётся о Надежде Тилер. Алчная, злобная и склочная дама. Вот обсолютно никакой симпатии, полное негативное восприятие человека. Она как и Ольга Зарубина , которая уже просто достала Малинина. Так и Тилер достала Серого, через неё и его брак разлетелся. Ну вот как он может хорошо относится к ней и ее дочери. Хотя Кристина приятная девушка. Мама давит на неё, им только деньги нужны. Ужас и зависть , что он Алису признает. Так Алиса с мамой ведут себя порядочно. Ничего не хочу комментировать о Серове, но он талантливый человек . Вот мне ничего Тилер плохого не сделала, но чувства неприязни и раздражения сразу включаются, как только ее вижу на ТВ
  • Владимир Петров21.02.2018 / 09:41
    Напали на мужика почём зря. Сами лезли в постель, а теперь хотят доить артиста. За своё б-ство. Человек пахал, гастролировал, глотку рвал, зарабатывал достаток и профзаболевания. И на тебе! А на какой-то из давних передач он был зол и груб с возможной дочерью из Германии. Это было некрасиво. Но этот сперматозоид он почему-то не захотел считать своим. Урок молодым артистам: возите с собой "резинову Зину". Начнёт требовать денег - сдуете.
  • Анастасия (Москва)21.02.2018 / 11:19
    Наглая и мерзопакостная хабалка - мамашка Кристин - это наказание блевотному старикашке Серову!
  • Olushka М21.02.2018 / 11:35
    Анастасия, этот «старикашка» как вы пишите, был кумиром миллионов женщин. Его концерты , в те времена, новые песни были подарком . Многие песни из его репертуара - шедевры!!!
  • Olga Chumachenko21.02.2018 / 14:40
    Артисты мужчины, что ж вы такие неосторожные??? Женщины-охотницы, да еще хищные Вот он пример А теперь выплачивай мзду за содеянное! Сочувствую...
  • Алия Карибаева21.02.2018 / 15:23
    с самого начала было понятно, что эта женщина преследует свои корыстные цели и с целью наживы замутила весь этот спор. В итоге довела человека до такого состояния что он нелестно отозвался о матери с дочкой. И цена этому 20 миллионов, которые она видимо давно уже наметила. Совсем совести нет, сначала залезла в постель для траха, потом родила, теперь деньги. Зачем рожала дочку? Для денег получается. Безнравственные люди, продажные и падшие мелкие существа. Ни стыда ни совести, кричат на весь мир я с ним занималась сексом, я родила, в свое время наверно от любви лезла в постель или тоже далеко идущие планы были.
  • Галина Семушкина22.02.2018 / 00:12
    Господа мужчины строем идите на центральные каналы ТВ и проверьте своих детей на отцовство. Дамы которые в пожарных условиях рожаете детей и потом через 10-20 лет предъявляете иски. Рожая Вы спросили предполагаемого папу ему это надо? И еще если бы предполагаемый папа был бы не успевшим человеком, апяница горький Вы тоже с таким остервенением доказывали отцовство.
  • Ирина Иванова22.02.2018 / 00:31
    Сексуального воспитания как не было в СССР так нет и сейчас! И мужчина и женщина должны отвечать за поступки...И говорить, что я не хотел этого ребёнка! -ЭТО БРЕД! Не хочешь детей - не спи с кем попало и завяжи узлом...Или предохраняйся! Всё вроде ТАК просто!
  • Анна Великанова22.02.2018 / 10:02
    Ох, Серов, нарубил дров! Люди, посмотрите пжл, передачу с Борисом "Судьба человека" последний выпуск с Еленой Серовой, где она рассказывает о первом ребенке ,родившемся без кисти рук.Ведь, складывается впечатление, что Серов просто договорился с врачом, чтоб сказали, что ребенок умер. Этот телефон на громкой связи, чтоб Елена услышала сама.Все это спланировано. Страшный грех взял на себя. Как это? Ни свидет. о смерти, ни похорон- ничего!!! Как в фильме каком-то . Непонятно. Не может быть так. Просто он отказался от ребенка всеми правдами и неправдами. Вот и все. Уверенна на 200%. Гад. настоящий. Ребенок мог ему помешать в карьере. Как же- секс символ. трахальщик распутный- вот он кто. А сама Елена- как так????? Не похоронить, земле не предать. Ужас. История покрыта тайной. Может ребенок и жив. Дай бог) После этих передач- Серов ничтожество конченное.
  • Санек Левчук23.02.2018 / 12:11
    В последнее время просто бесит все ринулись доказывать свое родство с артистами.мы мол не чего не требуем,просто хотим чтоб отец нас признал.а спрашивается в чем смысл.ну признает и что это изменит.у всех свои корысные планы в дальнейшем.сейчас признает а потом начнется дележка наследства.легла ты под мужика ,переспала,через несколько лет нате пожалуйста познакомся это твой ребенок.и думают все от радости прагать будет.ага прям.у человека своя жизнь.да я не говорю что все артисты хорошие и порядочные.им то че пришла фонатка сделал свое очередное дело и все.и дальше по гастролям.а эти дуры родят и думают все,черта за яйца поймала.ага.Что самое интересное находятся детки когда уже папашки в таком возрасте что скоро помирать.смотреть эти шоу противно и надоело.вошить чужое грязное белье.меньше смотрите эти передачи и рейтинг будет и них меньше,а значит и показывать из будут меньше.
  • Валентина Ковалева23.02.2018 / 19:20
    Люди, будьте благоразумны.Умейте с достоинством принимать свой грех. Дети Вас не просили, что бы им появиться на белый свет.Так за чем же их обижать и унижать? Если у вас не чего дать своим детям кроме, песни и тепла., так дайте им это немногое, но оставайтесь, только в их лице, ЧЕЛОВЕКОМ. Подарите им уверенность в себе. Всех вам благ.Будьте мудрее.
  • Надежда Чистякова24.02.2018 / 10:54
    да хватит травить мужиков. Сами родили, сами все сделали и ищут виноватых Никакого достоинства у этой Тиллер и её дочери нет Стыдно на них смотреть а особенно их слушать. Как можно матерям так себя вести публично?Прямо пародисты Если мужчина не хочет тебя признавать как можно навязываться. Зачем такой отец, если он тебя не видел. Ты ему чужой человек. Прямо телушка какая то. взрослая девица вроде, а где ум ?Вылезли на народ мелют что то ведь и сама к нему ничего не можешь чувствовать Отец если ты рядом с ним, А так это просто желание разбоготеть. А так она похож больше на Тиллера отца- одно лицо.
  • Надежда Чистякова24.02.2018 / 11:03
    Если бы они так себя эта мама и её дочь не вели . Вот я на стороне Еремеева, да он ничего плохого не сказал, что признался кто его отец а как повела себя те мама с дочерью тоже неприлично. А здесь, программа" я родила от звезды" а звезда то знала.? Вот дочери и внуши мама хорошее, если ты родила. А тут борьба за миллионы, даже слушать противно. И в первую очередь- они неправильно себя ведут Насильно мил не будешь.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708102подписчика