Александр Серов согласился увидеть предполагаемую дочь
Александр Серов согласился увидеть предполагаемую дочь
Фото: кадр из программы

Александр Серов увиделся с Кристин Тилер, девушкой, которая считает себя дочерью известного артиста. Она росла в Германии, а сейчас живет в Китае. Чтобы увидеться с певцом, девушка прилетела в Россию. Когда Кристин была маленькой, ее привели в гримерку к отцу в присутствии папарацци. Он был возмущен такой провокацией. Тем не менее, спустя много лет он был готов увидеть девушку.

«Если бы я не пришел, то вы бы подумали, что я прячусь. Хочу этим самым перечеркнуть все», - объяснил свое решение Серов.

По словам Александра, он захотел проявить эмоциональность, потому пришел на встречу с Кристиной. Вбежав в студию, девушка обняла отца. «Десять лет я ждала этого момента. Я рада, что на встречу пошел. Радость», - описала эмоции Кристина.

Кристин Тилер
Кристин Тилер
Фото: кадр из программы

Надежда Тилер поддержала дочь в студии. По словам мамы девушки, та очень волновалась, поэтому ей было трудно говорить по-русски. Когда ребенку было 7-8 лет, Надежда показывала дочке плакат с Серовым и рассказывала о его творчестве. Предполагаемая бывшая любовница Александра подтвердила, что ей нужны от него средства для дочери.

Самой Кристин гораздо важнее добиться от родственника признания, а не денег. По словам Тилер-старшей, дочь всегда была стеснительной, а в детстве ей требовалась помощь логопеда и психолога.

Надежда вновь начала доказывать, что она общалась с Александром, когда была беременна Кристиной, на концерте в Петербурге. Серов продолжил ругаться с женщиной, обвиняя ее в использовании фальшивого удостоверения журналистки много лет назад. Он не мог понять, как ей удалось проникнуть к нему в номер, минуя толпу фанаток.

«Она мне читала еще о нем. Как вы понимаете, я стеснительный человек, и я стеснялась сама идти на контакт. Она много не рассказала о нем», - вмешалась Кристин.
Надежда Тилер
Надежда Тилер
Фото: кадр из программы

Надежда утверждает, что лишь всегда хотела, чтобы у Кристин был отец. Эксперты призвали Тилер не прессовать ребенка, так как это негативно сказывается на ее психике.

Дмитрий Шепелев пообещал обнародовать результаты ДНК-теста, который сдала Кристин по приезду в студию, в следующей программе.

читать комментарии 2
437 345

Александр Серов признался в изменах жене и встретился с экс-любовницей

Известный артист прожил с Еленой Стебеневой 19 лет. Однако затем они развелись. Экспертам программы «На самом деле» удалось выяснить тайны Серова, которые он скрывал много лет. Мужчина прошел проверку на детекторе лжи.
читать статью полностью