Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Внебрачная дочь Андрея Кончаловского: «Папа не делал ДНК-тесты, сразу признал меня»

В прошлом у режиссера и актрисы Ирины Бразговки был бурный роман. Итогом этих отношений стало рождение дочери Даши. Лишь когда девушке исполнилось 17 лет, она познакомилась с родным папой. Андрей Кончаловский сразу принял наследницу и стал заботиться о ней.

29 апреля 2021 17:1022 368
Внебрачная дочь Андрея Кончаловского: «Папа не делал ДНК-тесты, сразу признал меня»
Андрей Кончаловский

Отношения Бразговки и режиссера не были долгими. Пара рассталась, когда артистка уже была беременна. Правда, она не сообщила об этом избраннику, боясь осуждения с его стороны.

«Андрей не присутствовал в нашей с Дашей жизни. Он мне сказал, что мы скоро расстанемся, а я не стала препятствовать. Не переживала по этому поводу, ведь для меня Андрей был небожителем. Говорила ему «спасибо» за год наших отношений, за то, что познакомил со своей мамой, друзьями. Это был какой-то праздник... У меня возникали мысли об аборте, я боялась сказать о беременности близким. Честно говоря, я наврала им, придумав душещипательную историю о любимом, который уехал в Израиль. Потом родилась Даша. Она очень сильно болела — год я практически жила в больнице», — разоткровенничалась 66-летняя Ирина Владимировна на передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на ТВЦ.

Внебрачная дочь Андрея Кончаловского: «Папа не делал ДНК-тесты, сразу признал меня»
Дарья Кончаловская узнала правду об отце в 17-летнем возрасте

Благо, Бразговке удалось выходить дочь, которая впоследствии связала свою жизнь с телевидением. Дарья не держит зла на отца, который много лет не знал о ее существовании.

«Обид никогда не было. Не задавала маме вопросов о том, почему она не рассказывает мне о папе. Значит, на то имелись свои причины. Не сразу привыкла к Андрею Сергеевичу. Мне было сложно поверить во всю эту историю. А он сразу меня признал, не делал никаких ДНК-тестов и не подвергал сомнению свое отцовство. Постепенно я стал называть его папой. Как-то он поздравил меня с днем рождения и сказал, что я его дочь», — поделилась 41-летняя наследница Кончаловского.

Внебрачная дочь Андрея Кончаловского: «Папа не делал ДНК-тесты, сразу признал меня»
Роман режиссера и Ирины Владимировны длился около года

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Мой герой» на ТВЦ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения