Внебрачная дочь Ивана Краско: «Я обиделась, перестала ему звонить» \ Новости \ Главная страница

Внебрачная дочь Ивана Краско: «Я обиделась, перестала ему звонить»

Мало кто знает, что у Ивана Ивановича есть внебрачная дочь Марина Янц-Краско, которая вот уже много лет живет в Нью-Йорке. Когда она была маленькой, актер заботился о ней, но, повзрослев, Марина затаила обиду на родного отца.

Иван Краско
Иван Краско

В детстве Марина сильно переживала из-за недостатка внимания со стороны родителя, который не баловал ее частыми встречами. «Он приходил навещать меня где-то раз в месяц, иногда это случалось чаще, — поделилась воспоминаниями женщина на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». — Папа приходил в основном вечером, читал мне книги на ночь, укладывал спать. Мне его не хватало. Спрашивала у мамы, почему папы подруг живут с ними, а мы живем врозь. Мама отвечала, что отец любит меня, независимо от того, с нами он или нет. Мама его очень любила и никогда не говорила о нем плохо».

Когда у Краско возникли серьезные проблемы со здоровьем, и он лежал в больнице, Марина часто навещала его. Вскоре и без того редкое общение прервалось по ее инициативе. 

«Узнала, что он не упомянул мое имя в своей автобиографии. Я обиделась, перестала ему звонить, писать, и отец не искал со мной связи. Несколько лет мы не общались. Хотела, чтобы папа сам понял, что он меня обидел, что его мне не хватало», — отметила Янц-Краско.
Марина смогла простить отца
Марина смогла простить отца

Иван Иванович жалеет о допущенной ошибке и не может объяснить, почему не написал о Марине в своей книге. «Я обещаю тебе исправиться, прости меня, Марина, прости...» — обратился он к дочери.

С возрастом Янц-Краско сумела по-другому взглянуть на ситуацию и простила папу. Поняла, что очень любит его, несмотря ни на что. «Жизнь — вещь непредсказуемая. Зачем я буду тратить ее на какие-то обиды?» — подчеркнула наследница 89-летнего актера.

Марина надеется, что и Галина возобновит общение с отцом
Марина надеется, что и Галина возобновит общение с отцом

Напомним, помимо Марины, у Краско пятеро детей. Одного из них Иван Иванович похоронил — актера Андрея Краско не стало в 2006 году. Со старшей дочерью Галиной артист не общается давно. Женщина все еще не может смириться с тем, что родитель ушел от ее матери Елены Ивановой к другой.

«Она отреклась от меня, сменила отчество. Когда у нее родились две доченьки, я навещал их. Девочки маленькие были и не задумывались, что это за дядька приходит. Однажды читал книжки, им так понравилось. И вдруг одна говорит: «Я вас по телевизору видала. Как ваша фамилия?». Пришлось признаться, что я — Краско, а их бабушка — моя первая жена», — делился болью артист.

Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно»

Марина с Галиной не знакома. Несмотря на это, она хочет, чтобы в семье отца все было хорошо. «Я не знаю, какой она человек, мне тяжело ей давать советы. Но я хочу, чтобы она тоже простила папу, и мы все собрались вместе», — подчеркнула Янц-Краско.

Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru, кадры из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краскоактеры

У Ивана Краско нашелся внебрачный сын

Народному артисту сообщили также, что у него есть внучка. Иван Ивановоч не исключает, что в ближайшее время встретится с внебрачным сыном, чтобы получше познакомиться.

У Ивана Краско нашелся внебрачный сын
Комментарии
  • Нина Николаевна06.11.2019 / 21:37
    Не занет он почему забыл о дочери и не написал о ней в своей книге, некогда было помнить, занят был делом, искал по белу свету молоденьких жен!
  • Любопытная Варвара07.11.2019 / 07:39
    Ни с детьми отношений не выстроил, ни с одной жёной семьи не получилось. Зато на передачах такого мудрого из себя строит! А по сути бегает за молодыми девченками, жизни им портит. Лучше бы со взрослыми дочерьми добрые отцовские отношения наладил, и не был бы так одинок на старости лет.
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710913подписчиков