Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Внебрачный сын Булдакова: «Говорят, что Люся мне ничего не отдаст, все Эдуарду Гладкому»

Страсти вокруг имени Алексея Булдакова не утихают даже после его смерти. Так, объявилась тайная жена актера, которая рассказывает о дорогих подарках именитого возлюбленного. Вдову Булдакова закрутила романе с Эдуардом Гладким, который младше ее на 30 лет. И на фоне всего этого внебрачный сын Иван Алексея Ивановича бьется за имущество отца.

24 мая 2021 17:093 815
Внебрачный сын Булдакова: «Говорят, что Люся мне ничего не отдаст, все Эдуарду Гладкому»
Алексей Булдаков

По словам Ивана, который живет на Мальте, раньше у него с отцом и Людмилой Андреевной были прекрасные отношения: они приезжали друг к другу в гости, он называл женщину мамой, а та в ответ говорила, что все оставит ему после своей смерти.

Молодой человек вспоминает: все изменилось, когда в ее жизни появился певец и пародист Эдуард Гладкий. Какие отношения их связывают, никто не знает, но родные Булдакова уверены: мужчина претендует на наследство вдовы.

«Меня волнует Эдуард, который рядом с Люсей. Не хочу, чтобы половина имуществ моего отца, когда с Людмилой что-то случится, досталась человеку с улицы. А сыну — ничего. Все, что она имеет, может привалить какому-то Эдуардику, которого она считает своим сыночком. Раньше я был сыночком, а теперь новый», — заявил внебрачный сын.

Внебрачный сын Булдакова: «Говорят, что Люся мне ничего не отдаст, все Эдуарду Гладкому»
Сын Иван считает, что вдова Булдакова не оставит ему наследства

Иван признается: после смерти отца Людмила сильно изменилась, стала к нему холодна. «У нее появилась какая-то злоба. Я спросил: «Люся, а вот эта квартира?». В ответ услышал: «Если бы отец не оставил эту квартиру, я бы тебе ничего не дала». Мне говорят, что она ничего не отдаст мне, ведь все ее», — сокрушается наследник.

При этом звездный наследник предлагает поделить все поровну: половину всего, что заработал отец, отдать Людмила, а другую половину — ему. При этом молодому человеку нужно будет заплатить налог, ведь он не является резидентом России.

В эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» адвокат Павел Астахов заявил, что сейчас собирает все документы и доверенности, чтобы усадить стороны за стол переговоров и решить проблему.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Прямой эфир»/«Россия1»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения