Хулио Иглесиас
Хулио Иглесиас

75-летний Хулио Иглесиас является многодетным отцом: в двух браках у него родилось восемь наследников, младшему из которых всего 12. Артист неоднократно опровергал родство с жителем Валенсии Хавьером Санчесом, который называет себя сыном звезды.

10 июля суд постановил, что 43-летний Санчес действительно является внебрачным ребенком музыканта. Хавьеру и его адвокатам удалось добыть биологический материал Иглесиаса, на основе проведенной экспертизы и был вынесен вердикт. При этом представители музыканта категорически не согласны с данным решением. Юрист Фернандо Фаломир уже заявил о намерении подать апелляцию и возобновить разбирательства.

Артист всегда старался проводить много времени с детьми
Артист всегда старался проводить много времени с детьми

Санчес уже не первый год пытается доказать родство с артистом. Матерью истца является португальская танцовщица, имя которой не называется. У артистки был короткий роман с Хулио еще в 70-е. В тот период музыкант состоял в браке с моделью Исабель Прейслер, которая родила ему троих детей: дочь Марию Исабель и сыновей Хулио и Энрике.

Брак Хулио и Исабель распался в 1979 году. Среди причин чаще всего называли постоянные измены музыканта, который в тот период находился на пике популярности. Второй раз Иглесиас женился только в 2010-м. Его избранницей стала модель Миранда Рейнсбургер, с которой артист жил в гражданском браке с начала 90-х. На свадьбе влюбленных присутствовали только пять их детей, а остальные родственники на торжество приглашены не были.

Хулио и Миранда воспитывают пятерых наследников
Хулио и Миранда воспитывают пятерых наследников

Музыкант крайне неохотно комментирует скандал с внебрачным сыном. Иглесиас сначала опровергал тайный роман с матерью Хавьера Санчеса, а после и вовсе перестал отвечать на вопросы, касающиеся судебных разбирательств.

Сам Санчес отмечал, что его не интересует наследство отца. Мужчина пытался доказать родство лишь с одной целью — добиться справедливости. По информации портала EFE, в случае апелляции со стороны ответчиков, Хавьер намерен продолжать борьбу в суде.

Фото: Getty Images