Как стало известно, внебрачный сын Крутого связал себя браком и готовится стать отцом. Супруга Якова находится на последних сроках беременности.

«Яша женился недавно. Жена беременна и, думаю, к зиме уже внук родится. Хотя это, конечно, не мой внук, а Игоря Крутого. Дикость полная, у меня до сих пор это в голове не укладывается», — заявил Сергей Мирошников.

Именно Сергей воспитывал Якова до того, как тот познакомился с родным отцом. Сейчас же 30-летний сын композитора с Мирошниковым не общается.

По каким причинам Яков перестал контактировать с человеком, который его растил, — непонятно. Бывшая избранница Сергея Мирошникова в шоке от поведения молодого человека.

не пропуститеИгорь Крутой рассказал о реакции родных на его внебрачного сына

«Здорово, конечно, что Игорь Крутой взял и из телевизора сына признал. Но еще лучше было бы сделать это юридически. До сих пор Яша числится в наследниках Сергея, хотя после всего случившегося и его отношения к воспитавшему его человеку, он это явно не заслуживает. Считаю, что Игорю Яковлевичу нужно в судебном порядке установить отцовство и наконец-то объяснить своему сыну, что нужно уважать и ценить пусть и чужого человека по крови», — поделилась Алена Экарева.

Напомним, мать Якова ушла из жизни. Перед смертью женщина и сообщила сыну, кто на самом деле является его родителем.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, социальные сети
191 534

Игорь Крутой впервые о внебрачном сыне: «Я предложил ему встретиться после сдачи ДНК-теста»

Не так давно публика узнала о существовании внебрачного сына Игоря Крутого — Якова Мирошникова, который впоследствии взял фамилию звездного папы. По всей видимости, композитор находится в прекрасных отношениях с наследником.
читать статью полностью