Около двух лет назад Игорь Яковлевич узнал о существовании внебрачного сына Якова. Генетическая экспертиза подтвердила родство, и композитор принял молодого человека в свою семью.

Несколько месяцев назад Яков впервые стал папой, лишь на днях он показал лицо первенца в личном блоге. «Как вам наша компания?» — поинтересовался сын 67-летнего композитора в соцсети.

К слову, сам Игорь Яковлевич старается как можно чаще навещать внука. Музыкант был приятно удивлен тем, что малыша назвали в честь него.

не пропуститеИгорь Крутой о внуке от внебрачного сына: «Классный пацан! Я его уже видел»

«Прошло несколько дней с того момента, как самый маленький Крутой в возрасте полутора месяцев получил данное ему родителями имя — Игорь… Хотите верьте, хотите — нет, но я отговаривал детей от этого выбора. Отговаривал по причине того, что быть моим полным тезкой ко многому обязывает, в первую очередь — становиться музыкантом. А вдруг желания такого у Игорька не возникнет… Но ребята, не спрашивая меня, вписали имя и показали свидетельство о рождении. Реакция Игорька на то, что он стал полным тезкой своего деда, была несколько неожиданной: он обделался и подмигнул Яше, чтобы тот его привел в норму…

Больше всего мне хотелось бы, чтобы мой младший внучок стал хорошим парнем, уважающим людей старше себя, неравнодушным к чужой беде, прекрасным профессионалом в деле, которое будет приносить ему моральное и материальное удовлетворение. Я многое еще пожелал бы Игорьку, но это уже при личном общении с ним… А пока… очень хочется дарить внуку новогодние подарки и чувствовать себя счастливым дедом! С наступающим Новым годом, Игорь Яковлевич Крутой!» — рассказывал композитор.

Яков Крутой с супругой Валерией
Яков Крутой с супругой Валерией
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
30 803
«Отговаривал детей от этого выбора!»: Игорь Крутой раскрыл имя внука от внебрачного сына
В середине ноября Игорь Крутой снова стал дедом — у композитора родился внук от внебрачного сына Якова. Больше месяца родители малыша не могли придумать ему имя. Лишь сегодня стало известно, как назвали мальчика.
читать статью полностью