Внебрачный сын Жени Белоусова испытывает острую нужду в деньгах \ Новости \ Главная страница

Внебрачный сын Жени Белоусова испытывает острую нужду в деньгах

Молодому человеку негде жить. Наследник Жени Белоусова скитается по друзьям и подрабатывает автомехаником, чтобы прокормить себя. Роман мечтает стать музыкантом и поступить в академию искусств, но на это также нет средств.

Женя Белоусов
Женя Белоусов // Фото: Persona Stars

Женя Белоусов по праву считался главным секс-символом шоу-бизнеса в начале 90-х. Девушки сходили с ума по певцу, а он с удовольствием отвечал им взаимностью. О бесконечных романах артиста ходили легенды. Так, он довольно долго встречался с клавишницей своего коллектива Оксаной Шидловской. В 1992 году девушка родила звезде эстрады сына Романа.

Сейчас наследник Белоусова мечтает о славе отца. Он также занимается музыкой, но не имеет возможности зарабатывать с помощью творчества. В эфире программы «Ты не поверишь!» Роман признался, что трудится автомехаником, чтобы у него были средства на жизнь.

«Мы были вынуждены сдать квартиру, переехали в дом за городом. Но это скорее дача. Я там редко бываю, так, иногда приезжаю переночевать. У меня там нет студии, только комната со спальным местом. Музыка денег не приносит, она скорее их забирает. Приходится много тратиться. Сейчас подрабатываю автомехаником, но там тоже доходы небольшие», - делится молодой человек.
Сейчас наследнику музыканта 25 лет
Сейчас наследнику музыканта 25 лет // Фото: кадр из программы

Роман не получил в наследство от отца ничего кроме громкого имени. Квартира Белоусова досталась его первой жене и дочери. Просить сестру Кристину о материальной помощи молодой человек не желает, так как стесняется своего положения. С родственницей он общается редко, но все же старается поддерживать связь.

Вдова Жени Белоусова: «Муж сказал, что у него есть сын от другой, и ушел»

Сейчас наследник Белоусова мечтает о том, чтобы поступить в музыкальный вуз. У молодого человека нет высшего образования, и поэтому ему приходится самостоятельно учиться играть на инструментах.

«Я пою в рок-группе и иногда выступаю, как мультиинструменталист. В прошлом году думал поступить в ГИТИС, но справиться со вступительными экзаменами не удалось. А учиться платно там очень дорого», - рассказал Роман.
Роман с детства увлекается музыкой
Роман с детства увлекается музыкой // Фото: кадр из программы

Когда Женя Белоусов умер, его внебрачному сыну было всего пять лет. Однако наследник артиста сохранил немало воспоминаний об отце. По словам Романа, папа часто гулял с ним в парке, приезжал на выходные и дарил подарки.

Вот только песни знаменитого родителя Роман не слушает. Его интересует совсем другая музыка. Молодой человек надеется, что продюсеры заметят его и помогут в продвижении в шоу-бизнесе. А пока наследник Белоусова довольствуется редкими выступлениями и подработками.

На эту тему
Из нового

Накануне 50-летия Жени Белоусова умерла его мама

Мама певца Жени Белоусова Нонна Павловна скончалась в Курске от отека легких.

Накануне 50-летия Жени Белоусова умерла его мама
Комментарии
  • Ксения Тимашевская25.12.2017 / 01:02
    Если автомеханики мало зарабатывают, то можно еще например ночью вагоны разгружать, а к экзаменам можно было получше
    Подготовиться, мужик вроде здоровый.
  • Ксения Тимашевская25.12.2017 / 01:07
    А из дачи можно вполне теплый домик соорудить, если руки откуда надо растут, свежий воздух, штука полезная!
  • CHANELLL chanelll26.12.2017 / 01:05
    Ой,сколько в России чьих-то сыновей и им тоже негде жить. Снимаю,копят,работают.....а он что из золотой *зды вылез или не тем делан ,чем и все?
  • Роман Белоусов27.12.2017 / 03:43
    Все бы ничего, если бы тут хоть слово правды было во всем. Веселуха, ибо проблем у меня в жизни нет совсем, ни с деньгами, ни с поступлением. И да, я никогда не был автомехаником, а в автосервисе был только на ТО своей машины) правда уже не смешно, а грустно, в каком гуано любят копаться представители прессы, и их от их вертуозного умения в игре испорченный телефон. Апплодирую стоя от того, как искуссно мое интервью было нарезано на вырванные из контекста фразы. Ладно, пойду спать на теплотрассу, сегодня не так холодно. Интересно, там есть где зарядить айфон?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701201подписчик