Внебрачный сын Муслима Магомаева получил результат ДНК-теста \ Новости \ Главная страница

Внебрачный сын Муслима Магомаева получил результат ДНК-теста

Андрей Катков убежден, что знаменитый певец - его отец. Молодой человек пришел в студию со своей мамой, чтобы рассказать историю их семьи. Женщина уверена, что ее ребенок был рожден от Муслима Магомаева.

Андрей Катков думает, что он сын Муслима Магомаева
Андрей Катков думает, что он сын Муслима Магомаева // Фото: кадр программы

В 2008-м году знаменитого певца Муслима Магомаева не стало. Артист был дважды женат – от первого брака с его однокурсницей Офелией у него есть дочь Марина. После развода он женился на Тамаре Синявской – с ней он находился рядом до конца своих дней.

Однако сегодня в студии программы «Пусть говорят» оказался 27-летний музыкант Андрей Катков с мамой Еленой. Женщина убеждена, что ее сын родился от Магомаева. В 1979 году она работала у знаменитого артиста личным фотографом. Елена не скрывает, что была поклонницей певца, часто бывала около его дома и даже слушала в подъезде, как он репетирует.

Каткова уверена, что интимная связь с Магомаевым у нее была в Баку. Она бережно хранит в душе все воспоминания, связанные с любимым артистом. Она оказалась в доме в Баку вместе с подругой. «Там, на балконе в Баку, он поднял тост и сказал: «Я хочу выпить за Лену, которая в самый трудный момент моей жизни оказывается рядом». Я горда этим, что в трудный момент я продлевала ему жизнь», - вспоминает женщина.

Также Елена рассказала, что Магомаев хотел ребенка. Более того, по ее словам, он даже гулял с ним. Более того, даже супруга Муслима Магометовича составляла им компанию.

«Вот этот вот ребенок, когда появился, и он подержал его на руках, это такая духовная связь, он так обрадовался этому кульку. Выходили гулять с ним, с Андреем, всегда Муслим брал собачку свою, и Тамара выходила», - рассказала Каткова.
Эксперты в студии признали, что история Елены Катковой лишь плод ее воображения
Эксперты в студии признали, что история Елены Катковой лишь плод ее воображения // Фото: кадр программы

Предполагаемый сын Магомаева признался, что до 18 лет считал своим отцом Владимира Каткова. По его словам, он начал выступать, а некоторым его голос напомнил знаменитого певца. Более того, слушатели даже спрашивали, не является ли он его родственником.

Многие эксперты в студии, в том числе, брат артиста Юрий Магомаев с сыном были возмущены такими громкими заявлениями Елены и Андрея. Они не считают, что молодой человек похож на Муслима Магометовича. Некоторые гости ток-шоу даже упрекнули семью Катковых в том, что они взяли пример с Тимура Еремеева, который заявил о своем родстве со Спартаком Мишулиным не при его жизни, а спустя 12 лет после смерти.

Разумеется, редакторы «Пусть говорят» решили организовать ДНК-экспертизу – они взяли биоматериал у Андрея, Юрия Магомаева и его сына.

«С вероятностью 88% Андрей не родственник Юрия Леонтьевича», - заявила специалист ДНК-центра Снежана Королева.

Также сотрудник лаборатории добавила, что установить кровную связь очень непросто, ведь Юрий Леонтьевич и Муслим Магомедович единоутробные братья. Именно поэтому потребуется дополнительный анализ с участием других родных знаменитой семьи.   

Многие отметили, что нет сходства у молодого человека со знаменитым артистом
Многие отметили, что нет сходства у молодого человека со знаменитым артистом // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового

Вдова Муслима Магомаева раскрыла причины семейных ссор

Тамара Синявская поделилась воспоминаниями о легендарном артисте в эфире передачи «Сегодня вечером». О Муслиме Магомаеве рассказала и его дочь от первого брака Марина, проживающая с супругом и сыном в Америке.

Вдова Муслима Магомаева раскрыла причины семейных ссор
Комментарии
  • Viktoria Kogan21.05.2018 / 23:35
    Дочь Магомаева давно погибла. Других детей никто не знает. Так что у первого канала большой страны есть нескончаемые возможности ворошить бельё знаменитых и прославивших страну людей, ну и на этой пене кассировать свои млн
  • Наталья Сухарская22.05.2018 / 02:24
    Виктория Коган,Что вы придумываете,дочь Муслима Магомаева жива и живёт в Америке,вместе с мужем и сыном..конечно ,то что сейчас вылезают всякие его лже дети-это не допустимо,без каких либо реальных доказательств,Тамаре Синявской ,уверена ,это не приятно..и какое сравнение с Тимуром Еремеевым,только слепой и умалешенные не видят ,Что там доказательство как говориться и на лицо и по таланту...
  • Наталья Белова22.05.2018 / 07:44
    Пожалуйста перестаньте позорить страну и людей такими мерзкими сюжетами передач. Сейчас любой проходимец ради заработка будет заявлять что он родственник известных людей и что всех мошенников на Первый канал тащить? Кричать, что это сенсация. Ну право пошло
  • Татьяна Ежова(Бурыкина)22.05.2018 / 08:44
    Так наверное это первый канал и сочиняет эти сюжеты! Хорошо бы всем перестать смотреть эти низкопробные передачи, только тогда они исчезнут,а пока есть зрители - деньги капают!
  • Анжелика Андерс22.05.2018 / 09:47
    Виктория Коган,Вы что с ума сошли?Его единственная дочь,Марина живет в Америке со своей семьей!!!Жива и здорова!С ней общается моя близкая подруга!все у них хорошо!Очень талантливый человек она и просто копия отца!!!
  • Лариса Попова22.05.2018 / 10:17
    А я бы предложила вот как делать. Вылезла на телевидение - не подтвердилось, что твой ребенок от такого-то мужчина, отвечай по закону за клевету и заплати моральный ущерб или штраф в доход государства. Задолбали, сначала не знают как бы залезть в кровать к чужому мужику, а потом начинается. Сидит ущербная, чисто баба Яга в тылу врага, и сынок певец , и звуки он выговаривает . Ни стыда , не совести. Нагуляла и сиди смирно, сына не позорь, убогая
  • Рита Беретарь22.05.2018 / 11:37
    С математикой плоховато, 78 г.р.-это никак не 27 лет, а далеко-далеко сороковник. Этот парнишка рожден в первой половине 90-х. Чет не сходиться, маман.
  • Юрий Радин22.05.2018 / 12:10
    певица С.Рязанова тоже утверждала,что она любовница М.Магоема,правда,без последствий. Но всё может быть,ведь достаточно много конкретных фактов.
  • Татьяна Кушнарева (Радина)22.05.2018 / 15:20
    Татьяна Кушнарева Лариса Попова полностью поддерживаю Ваше предложение привлекать при неподтвержденных данных за клевету, штраф за моральный ущерб не только бесстыжих клеветников, но и редакции телеканалов допускающих по непроверенным данным передачи оскверняющих память известных людей.
  • Галина Семушкина22.05.2018 / 23:26
    Леди или ляди успокойтесь. Не ужели Вы не можете заработать себе на жизнь не позорясь на всю страну. Наше ТВ стало пунктом на определения отцовства. Почему Вы ищете своих осеменителей среди знаменитых людей.Почему бы для разнообразия папу не поискать среди слесарей токарей шоферов. Оставьте в покои Мишулина Магомаева и многих других.Уж если Вам по жизни повезло пересечься с знаменитостью то вам повезло. Не позорьте ни себя не своих детей.
  • Светлана Савинова23.05.2018 / 12:24

    Люди!Почитайте Беседку в литературно-музыкальном интернет-журнале МУСЛИМ. Наберите в поиске,а то боюсь ссылка не проходит.Вам сразу всё про этих моральных уродов станет понятно!
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)25.05.2018 / 19:26
    Какие шикарные песни Магомаева!
  • Наталия Панферова (Троянова)25.05.2018 / 20:11
    Почему удалили мой комментарий? Я написала то же самое, что и большинство. Как можно допускать, чтобы с экрана на всю страну "полоскали" имя человека, которого любит и уважает вся страна за его талант, за его доброту и такт. Конечно, его нет, можно позволить себе ради пиара нести всякую ересь, он не встанет и не ответит вам. Неужели у руководства 1 канала нет совершенно порядочности и совести?. А как чувствует себя его жена, которая до сих пор не может справиться с горем. Позор 1 каналу и позор Борисову, который берется вести такие передачи.
  • нАДЕЖДА зЛАЯ28.05.2018 / 09:27
    На обозрение и обсуждение на всю страну надо выпускать такие передачи, ну как про Еремеева, где действительно все согласны, что он сын Мишулина. Здесь уже обсуждение семьи Мишулина. Мишулина нет. И теперь семья тоже не имеет права от Еремеева, чтобы он сначала к ним пришел. Простите, а зачем? Какое разрешение он должен у них был спрашивать и на что?. Мы все от бога. Раз человек родился значит бог решил, чтобы он был. И чтоб отец у него был. У них своя жизнь, у него своя . Вот он ни коим образом не вторгся в чужое пространство. Они счастливо прожили жизнь. Вот и живите этим. Если его жена вспоминает все хорошее. ну и вспоминай. Еремеев ей в этом никакая не помеха. Эта жизненная ситуация В родственники он к ним не набивается. Но и не отвергает. Вот что этого не понимает семья, вот им и хотят люди- зрители довести истину. А так, конечно, все это некрасиво!.. Вот про Магомаева плоследняя передача. мне как зрителю не приятна Зачем нам то это . Показывайте советские фильмы. Они учили жизни. Такие ситуации были и т огда. Но проходило все мирно.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699228подписчиков