Внебрачный сын Олега Яковлева сдал ДНК-тест \ Новости \ Главная страница

Внебрачный сын Олега Яковлева сдал ДНК-тест

Игорь Яковлев утверждает, что его отцом является известный певец. В архиве 21-летнего парня есть фотографии с Олегом. Тем не менее, молодой человек согласился проверить родство.

Олег Яковлев
Олег Яковлев // Фото: Legion-media

В Сети ранее появлалась информация о том, что у скончавшегося в 2017 году экс-солиста группы «Иванушки International» есть внебрачный сын. Об этом сообщила Элина Мазур, ранее работавшая с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Игорь Яковлев родился в 1997 году в городе Ангарске Иркутской области. По словам молодого человека, папа всегда хотел скрыть его существование.

«Помню его постоянно в хорошем настроении, веселым, отзывчивым. Мы с ним контактировали, созванивались по скайпу и телефону. Отношения были очень близкие и теплые. Я задавал ему некоторые вопросы, он по-отцовски на них отвечал. В последний раз я общался с ним по телефону пару лет назад, поздравлял с днем рождения. Он для меня пример», — рассказал Игорь.

Игорь Яковлев
Игорь Яковлев // Фото: Кадр из программы

По словам предполагаемого сына Олега Яковлева, его папа даже помогал им делать ремонт в квартире. Игорь показал съемочной группе программы «Прямой эфир» альбом, в котором у него много совместных фотографий с певцом. Также молодой человек носит вещи, доставшиеся ему от отца: панаму, куртку, джемпер в полоску.

Олег никогда не жаловался Игорю на состояние здоровья. «Я сразу созвонился с Таней, мы сразу сорвались и поехали в Москву. Я был на похоронах», — отметил молодой человек.

К тому же, Игорь был знаком с Александрой Куцевол, с которой Яковлев жил в гражданском браке. Однако после его смерти избранница Олега ни разу не обсуждала с парнем вопрос наследства. 

Олег Яковлев часто летал к сыну
Олег Яковлев часто летал к сыну // Фото: Кадр из программы

В студии также появилась племянница Олега Яковлева Татьяна. Она заявила, что у артиста было очень много поклонниц, поэтому родственница не исключает какой-либо мимолетной связи. Однако о матери мальчика Татьяна постаралась умолчать. 

«У меня до сих пор не укладывается в голове. Для меня это большой удар, большой шок. Очень трудно справиться с тем, что с 2010 года Олег являлся единственным родным мне человеком. Начиная с моего рождения, он всегда участвовал в моей жизни», — призналась племянница артиста.

Татьяна еле сдерживает слезы, так как Олег заменил ей многих близких людей. По словам племянницы, она очень скучает по нему.

Татьяна Яковлева
Татьяна Яковлева // Фото: Кадр из программы

Первое завещание Олег составил еще в 2004 году. Тогда он объяснил Татьяне, что сделал это, так как его гастрольная жизнь связана с рисками. В 2017-м он написал второе, туда добавилась недвижимость, которую он приобрел. У Яковлева есть две квартиры за рубежом: в Сербии и Черногории. 

Александра Куцевол якобы вышла замуж за Олега в 2012 году, но после проверок документов никто не подтвердил факта их регистрации брака в Сербии. Татьяна вспомнила ситуацию, как на похоронах дяди ее убедили подписать бумаги о том, что она отказывается от владения его авторскими правами. Инициатором этого выступала Куцевол. 

Татьяна узнала о смерти родственника от своих подруг, а не от Александры Куцевол. Олег пребывал в тяжелом состоянии последние несколько дней, врачи делали все возможное, но не смогли его спасти. 

Татьяна Карматкова, подруга Александры, заявила, что никогда не слышала о сыне Яковлева. «Олег с Сашей планировали детей. Два раза они обсуждали это при мне. Мы часто проводили время вместе. Саша никогда не слышала об этом ребенке», — отметила знакомая Куцевол.

Евгения Кириченко, которая дружила с Олегом, утверждает, что ей было известно о внебрачном сыне артиста. 

Татьяна, племянница Яковлева, не претендует на его наследство, а просто хочет добиться справедливости, чтобы Куцевол не получила незаконным образом его имущество.

В конце программы были озвучены результаты ДНК-теста. Оказалось, что Игорь — сын Татьяны Яковлевой. «Вероятность того, что Татьяна является биологической матерью Игоря составляет 99,9%», — сообщил эксперт.  

Многие в студии были удивлены такими итогами. «Ситуация нас заставила об этом говорить. Иначе бы я тайну не раскрыла», — заявила племянница Яковлева. 

На эту тему
Из нового

Жена Олега Яковлева: «Думала, если его не станет, то я в первый день умру»

Избранница скончавшегося артиста вспомнила о ярких моментах совместной жизни. Александра Куцевол до сих пор не может поверить, что Олега Яковлева больше нет рядом. Девушка развеяла слухи, которые распускают некоторые издания, а также подробно рассказала о последней песне артиста.

Жена Олега Яковлева: «Думала, если его не станет, то я в первый день умру»
Комментарии
  • Анжела Сафарова28.01.2019 / 20:14
    Яковлев отец ребенка своей племянницы? Что за дичь?!)
  • Happy Happy28.01.2019 / 20:25
    Что за бред в статье? Татьяна племянница Олега,Игорь его сын и племянницы? Вы с ума там все посходили?
  • Валерия Меркулова29.01.2019 / 09:01
    О, а я уже думала у меня с понимал кой плохо, а оказывается не так все и плохо... Так чей он все таки сын!?
  • Вера Сергеева29.01.2019 / 11:24
    это ее сын! хотела еще урвать наследства ....все ,что хотел ей дать - записал в завещании
  • Милан Бухарев29.01.2019 / 12:06
    Кто-то что-то понял? Игорь - сын Тани! а отец кто?
  • Юлия Мигулаева29.01.2019 / 12:24
    Татьяна Олегу пламянница, отец ее сына Олег. Она в начале передачи так и сказала: это наша тайна, о которой я ничего не хочу рассказывать..
  • Наталья Романова29.01.2019 / 13:54
    Значит с племеницей была связь.. но по днк так и не поняла, сын Игоря или нет? Как то мутно обо всем.
  • Таня Тимофеева29.01.2019 / 14:12
    Он сын Тани. А парню дал свое отчество и фамилию, хотя биологическим не является. Типа усыновил племянника.
  • Оля Кручинина29.01.2019 / 15:04
    Ну племянница ему по крови родная, вот и сын её тоже, получается ему родной, но уж не отец, скорее просто он считает его своим отцом, раз в их жизни участвовал.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708070подписчиков