Внебрачный сын Спартака Мишулина приписал Карине психическое расстройство \ Новости \ Главная страница

Внебрачный сын Спартака Мишулина приписал Карине психическое расстройство

Тимур Еремеев публично обратился к молодой женщине. В связи с недавними событиями молодой человек решил сделать заявление, в котором упрекнул Мишулину в том, что она якобы раздувает скандал из его истории. Более того, по словам Еремеева, дочь Спартака Васильевича часто делится неподтвержденными данными.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: социальные сети

Вот уже которую неделю не утихает скандал, разгоревшийся вокруг предполагаемого внебрачного сына Спартака Мишулина. Актер Тимур Еремеев утверждает, что является близким родственником знаменитого артиста. Однако члены семьи Мишулина считают его самозванцем. После того, как дочь звезды кино Карина рассказала журналистам о своих претензиях к Тимуру, он решил прервать молчание и публично обратился к ней.

Карина Мишулина: «Такое ощущение, что Тимур – какой-то садист. Мы живем в аду эти два месяца»

Тимур не скрывает своего возмущения рядом заявлений наследницы Мишулина. По словам молодого артиста, утверждения о том, что у Спартака Васильевича не мог родиться внебрачный сын в 1983 году, не соответствуют действительности.

«Каким же «заболеванием» Карина Спартаковна «наградила» нашего общего папу? Сначала — «свинкой»! Давайте посчитаем, что в 1981-м Спартаку Васильевичу было 55 лет, а «свинка» вообще-то считается детским заболеванием… (…) Но затем, очевидно, подумав и проконсультировавшись со специалистами, госпожа Мишулина выдала другую: что у ее папы была операция по удалению аппендицита, после чего развилось, опять же, бесплодие», – заявил Еремеев.

По словам Тимура, его предполагаемому отцу действительно проводили подобную операцию, но гораздо позже – в 90-е. Еремеев также заявил, что его мать действительно работала консьержкой в доме известного актера, и он никогда не скрывал этот факт. Как утверждает артист, Спартак Васильевич сам устроил ее на работу, чтобы чаще видеться с женщиной. 

«Карина упорно не слушает то, что я ей говорю. А иначе все давно бы поняла. Она слышит исключительно то, что хочет сама», – убежден Тимур.

В ходе беседы с журналистами Еремеев сообщил о том, что он располагает доказательствами своей правоты. Тимур готов поднять и представить необходимые документы, а также свидетелей, раскрывающих подробности отношений Мишулина с его матерью. К ним артист относит коллегу Спартака Васильевича. «Она рассказала, что отец не раз говорил о своем сыне, а еще о том, что стоящий в его гримуборной макет, завещан мне, как и постановка его последней пьесы», – утверждает Тимур.

Более того, Еремеев обвинил Карину Мишулину в том, что она якобы нарочно раздувает скандал, превращая его в шоу и подкрепляя новыми деталями. Тимур называет молодую женщину мстительной и призывает ее остановиться. «Я прошу тебя не выдавать свои домыслы, фантазии и версии  — регулярно распространяя их в прессе — за непреложную истину. Тем более, что многие из них граничат с фантастикой и пропитаны теорией заговора», – цитирует Тимура 7days.ru

Тимур Еремеев заявил, что Спартак Мишулин - его отец
Тимур Еремеев заявил, что Спартак Мишулин - его отец // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
На эту тему
Из нового

СМИ распространили неожиданное заявление адвоката внебрачного сына Спартака Мишулина

Представитель Тимура Еремеева обратилась к общественности. Представитель возможного родственника Спартака Мишулина утверждает, что у ее клиента есть доказательства своей правоты. По словам юриста, некие друзья артиста знали о существовании его наследника.

СМИ распространили неожиданное заявление адвоката внебрачного сына Спартака Мишулина
Комментарии
  • Вадим Волчек03.11.2017 / 19:59
    Парень прав! Заболталась уже эта дамочка неуровновешанная.
  • Mila Molchanova03.11.2017 / 22:15
    Да эта дамочка знала, что у отца есть сын.А сейчас она просто загребает лопатой денежку, бегая по шоу. А с ней и ее адвакатша.
  • Лиля Иванова03.11.2017 / 22:57
    Тимур, дорогой! Ты прекрасный парень! Мне бы такого брата! Когда-нибудь, глупая Карина задумается. Я уверена, что ты сын Спартака Мишулина. Карина, наоборот показала себя недостойной его имени.
  • Светлана Лабанок04.11.2017 / 00:15
    Тут и днк проводить не нужно, видно что похож на отца.
  • Tatyana Chub04.11.2017 / 07:09
    Тимур похож на Мишулина и скорее всего он и есть его сын. А вот Карина скорее всего не его дочь.
  • Ольга Иванова04.11.2017 / 07:51
    И где же Тимур приписал психическое расстройство? Вы чего в заголовке даете?
  • Светлана Смелова04.11.2017 / 09:35
    Карина, ведете себя очень глупо , нельзя быть такой уверенной в своей правоте, а папина тайна ушла с ним, сколько в жизни случаев, что при жизни семья даже не догадывалась, что есть другие семьи...
  • Суньвчай Выньсухим04.11.2017 / 10:31
    Хороший аферюга, заставил бабушек и домохозяек себе поверить) И дочь якобы на отца не похожа, а я вот наоборот вижу сходство Карины с отцом. Тимурка ваш пиарится, ну да, чем-то он похож на Мишулина, но это не та родственная схожесть! Я тоже знаю нескольких людей, которые похожи на меня, но мы не родственники даже)
  • Суньвчай Выньсухим04.11.2017 / 10:35
    Если бы он был сыном, то уже давно бы это доказал! Тянут резину, но у меня есть предположение, что сама Карина это все замутила, лично я до этого скандала не знал такую актрису и актера Еремеева
  • Ирина Майская04.11.2017 / 11:36
    Как в трудные безденежные,нестабильные времена ,,повылезали,,занимательные истории,не только эта....жить становится интереснее( буду очень рада внебрачным детям мужа,но увы....не гуляет...пока...)
  • Елена Тарновская04.11.2017 / 19:29
    А что спорим - почему тест будет делаться со старых тряпок Мишулина из театра,а не от дочурки.Может папа и не ее папа.
  • Ирина Чуйкова (Темницкая)04.11.2017 / 22:58
    А он мне не нравится!!!!
  • Татьяна Сибирякова05.11.2017 / 15:29
    Мне он тоже не нравится. У Еремеева каждое движение продуманно,он работает на публику и преуспел в этом. На чувства Карины и её матери ему наплевать.А Карина вся на эмоциях.Бедная живая душа...
  • Жанна Руковская05.11.2017 / 17:06
    ))) бедная, всю свою семью "обкакала" и продолжает) только ничтожество способно зарабатывать таким путем, думает, что это ее звездный час, наконец, настал)))))
  • Валерия Иванова06.11.2017 / 18:58
    Какая-то невоспитанная хабалка эта Карина, а с виду приличная женщина. Историю, кстати, она раздула, а не парень. Смотрела я программу по телеку, так вот мама ее однозначно знает, что есть ребенок на стороне, к бабке не ходи, там на лице все написано было. А Селезнева и еще не помню кто, кто с Селезневой рядом сидел, женщина в возрасте, тоже знали, что были женщины на стороне у Мишулина. Они выдали себя неосторожными высказываниями в конце. В общем, все, всё знают. Не хотите говорить против Мишулиных, молчите, но не поливайте человека грязью. Подождите, пока истина восстановится.
  • Валерия Иванова06.11.2017 / 19:02
    Читала, как Карина говорит, что ни до нее, ни после у отца не могло быть детей. Сначала не получалось, потом заболел. На водит на мысли не хорошие - если ни до, ни после не мог, дочь ли Карина?
  • Жанна Руковская08.11.2017 / 08:32
    откуда известно, какой был Мишулин на самом деле? может он на людях тщательно скрывал, а дома отрывался по полной, вместе со своей чуднОй семейкой) доченька сама рассказывала в каком-то интервью, как он с ней вместе ездил на аборт, который она делала в ранние годы, у нее была несчастная любовь) ясно, что она же гордится такой поддержкой папы))) это вообще нормально? а мама была в курсе их дел?) почему тогда она не подала иск, что кто-то оскорбил ее любовные чувства?))) папа, наверное, не разрешил)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707334подписчика