Внебрачный сын Станислава Говорухина будет бороться за часть наследства после ДНК-теста / Новости / Главная страница

Внебрачный сын Станислава Говорухина будет бороться за часть наследства после ДНК-теста

Актриса Анастасия Мартцинковская утверждает, что ее сын — внебрачный ребенок известного режиссера. После смерти кинематографиста, она заявила о правах на его наследство. Недавно женщина подала иск к Галине Говорухиной.

Станислав Говорухин
Станислав Говорухин // Фото: Legion-Media

Станислав Говорухин был очень любвеобильным мужчиной. Он легко очаровывался не только игрой актрис, но и их красотой. Ходили слухи, что из-за своих увлечений режиссер не раз хотел развестись с Галиной Говорухиной. Очередной избранницей кинематографиста была и 21-летняя актриса Анастасия Мартцинковская, которая снималась в массовке его картины «Благословите женщину». В перерыве между съемками Станислав пригласил девушку на чашку кофе. Так началась история их двухлетнего романа, пока актриса не оказалась в положении.

По словам любовницы, она родила сына от режиссера, но тот подтверждать отцовство не стал. «Он сказал, что этого не может быть», — вспоминала актриса. После смерти мэтра родственники начали активную борьбу за его наследство. Заявить о своих правах решила и Анастасия. Недавно стало известно, что она уже подала иск к вдове мэтра Галине Говорухиной. Рассматривать дело «Об установлении факта признания отцовства и вступления в наследство» будет Пресненский суд.

«Сын Анастасии Давид является наследником первой очереди, — рассказал «СтарХиту» адвокат Мартцинковской Сергей Афанасьев. — В числе других его близких родственников вдова Галина Борисовна. Старший сын Сергей умер в 2011 году. По сути, Давид может претендовать на половину наследства Станислава Говорухина. Он такой же наследник, как и его супруга. Теперь все зависит от результатов экспертизы на определение отцовства».

Заседание по установлению отцовства состоится 3 апреля. Однако пока неизвестно, какой биоматериал будут использовать для анализа. «Возможно, обратимся в клиники, где проходил лечение Говорухин, в гистологический банк. Возможно, вдова выдаст какие-то его личные вещи, например, предметы гигиены. Но пока она не идет на встречу. Напротив, называют Анастасию и ее сына самозванцами», — говорит адвокат.

Анастасия уверяет, что деньги ей нужны на лечение ребенка — предполагаемому сыну Говорухина при рождении установлен диагноз «Органическое поражение мозга с элементами ДЦП и эпилепсии в стадии ремиссии в течение семи лет». Как рассказывала мать, ребенок появился на свет здоровым, но в роддоме младенца уронили. В результате чего у Давида произошло смещение мозга в лобно-височную часть головы.

Напомним, что Легендарный кинематографист оставил после себя внушительное состояние. Он владел четырехкомнатной квартирой в Москве, которую оценивают в три миллиона долларов. Также у Говорухина остался загородный дом в элитном поселке Крекшино стоимостью от 19 миллионов рублей.

По материалам Пятого канала.

Анастасия утверждает, что встречалась с режиссером два года
Анастасия утверждает, что встречалась с режиссером два года // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Станислав Говорухин чувствовал себя забытым перед смертью

Друзья и родственники поделились воспоминаниями о режиссере. По их словам, Станислав Говорухин специально ушел из кино, опасаясь, что молодое поколение не поймет его работ. Несмотря на это, мужчина до последних дней продолжал помогать другим постановщикам.
Станислав Говорухин чувствовал себя забытым перед смертью
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753828подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо