Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев

Известно, что у кутюрье есть единственный сын Егор. Но 40-летний Рыбников намерен оспорить этот факт и доказать близкое родство с семьей Зайцевых. «О том, что я сын Вячеслава, мне рассказала сестра Ирина. Она видела, как мне было тяжело подниматься, равно как и Зайцеву. Я из деревни, шел от города к городу. Наверное тем самым она решила поддержать меня. Сестра узнала это от мамы. Мама же не хотела, чтобы я знал», — признался он.

По словам Рыбникова, его родительница познакомилась с Вячеславом Михайловичем в Москве. «Только я не знаю подробностей их встреч. Она мне не говорила», — отметил Иван, который пошел по стопам предполагаемого отца и стал модельером.

В эфире программы Мария Ивановна все же решила прервать многолетнее молчание и поделилась воспоминаниями о судьбоносной встрече с Зайцевым. 

«Он подошел ко мне с двумя пирожными. Мы разговорились. Тогда я была замужем, но что-то пробежало в душе такое. Говорил больше он. Я узнала его, в журнале видела. Мы очутились один на один...» — поделилась она, предпочитая не вдаваться в подробности.
Иван Рыбников уверен, что его отцом является именитый кутюрье
Иван Рыбников уверен, что его отцом является именитый кутюрье

Близкий друг 81-летнего Зайцева, Николай Головин, впервые слышит о Рыбникове. «Вячеслав Михайлович — человек высокой морали. Он очень много работает, к нему приходит огромное количество женщин. Он очень деликатен и обходителен с ними. Это его уважение к ним, его работа. Мы коллеги более 15 лет. Случайные связи для Зайцева — это невозможно», — подчеркнул Головин.

не пропуститеВоспоминания о долгой разлуке с сыном довели Вячеслава Зайцева до слез

Точки над «i» расставил сам Вячеслав Михайлович. «Это полный абсурд», — заявил он, но, несмотря ни на что, сдал ДНК-тест, чтобы прояснить ситуацию. «Ребенок — Рыбников Иван, предполагаемый отец — Вячеслав Зайцев. Вероятность того, что Вячеслав Михайлович действительно биологический отец Ивана, составляет ноль процентов», — заключил эксперт.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Пусть говорят» Первого канала
читать комментарии 1
7 637

Вячеслав Зайцев собрал друзей на последнем показе

Модельер представил свою новую коллекцию на Неделе моды в Москве. На показе Вячеслава Зайцева собрались многие его звездные знакомые, включая Валентина Юдашкина, Анну Калашникову и Прохора Шаляпина.
читать статью полностью