Внучка Алисы Фрейндлих выписалась из роддома \ Новости \ Главная страница

Внучка Алисы Фрейндлих выписалась из роддома

Спустя пять дней после появления на свет дочери родственница актрисы выписалась из клиники. Анну Тарасову встречали друзья и близкие с букетами цветов и воздушными шарами. Сейчас внучка Алисы Фрейндлих находится дома и привыкает к новому статусу.

Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих // Фото: Legion-Media

Анна Тарасова поделилась новостью о том, что в прошлую пятницу стала матерью. Внучка Алисы Фрейндлих до последнего не афишировала интересное положение, но после рождения дочери стала чаще описывать события своей жизни. Пока Анна не показывала лицо ребенка, сфотографировав только ручки младенца. Знакомые семьи с нетерпением ждут момента, когда увидят девочку.

Несколько дней назад Тарасова успокоила подписчиков, сообщив, что с ней и наследницей все в порядке. «Огромное спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно. Мы с малышкой себя прекрасно чувствуем. Будет сказано еще немало слов благодарности всем, кто был рядом, поддерживал, помогал», — говорила Анна.

К счастью, у женщины не возникло осложнений после родов, и уже вчера ее выписали из больницы. Встретить Анну в клинику пришел не только муж Алексей Мышинский, но и ее знаменитая бабушка, мама, а также друзья. Близкие прибыли в клинику с букетами цветов и воздушными шарами.

Вся семья встречала Анну Тарасову в день выписки
Вся семья встречала Анну Тарасову в день выписки // Фото: Instagram

Приехав домой, Анна запечатлела на камеру многочисленные вазы и корзины с цветами, которые украшают ее квартиру. Близкие сделали все, чтобы новоиспеченная мама прочувствовала атмосферу праздника, ведь рождение первенца — одно из главных событий в жизни каждой женщины.

«Поздравляю молодых родителей и прекрасных бабушку с прабабушкой! С выпиской вас!  Узнаю родные стены: почти три года назад в этом роддоме появилась на свет наша дочка», — делились подписчики Анны. «Поздравляю всю большую прекрасную семью. Здорово, что встретили Аню так торжественно. Здоровья вам и малышке!», — пожелали пользователи.

Напомним, что пока Тарасова озвучила только пол ребенка, но не говорила, как назвали девочку. Тем не менее некоторые поклонники ее бабушки уже намекнули, что знают эту тайну, упоминая в комментариях малышку по имени Соня.

Внучке Алисы Фрейндлих подарили много букетов
Внучке Алисы Фрейндлих подарили много букетов // Фото: Instagram

Поклонник гадают, будут ли звездная бабушка и мама Анны помогать ей с малышом первое время. «А Алиса Бруновна и ваша мама поживут у вас пока? Вроде все прекрасно ладят с мужем, а поддержка так нужна в первые недели после рождения детей», — рассуждали пользователи.

Внучка Алисы Фрейндлих: «Мама и бабушка сразу приняли моего жениха»

Анна не стала отвечать комментаторам. Однако предположение показалось другим пользователям разумным: Тарасова не скрывала, что родственники сразу нашли общий язык с ее избранником и дружат с тех пор как поняли, насколько серьезны отношения пары.

На эту тему
Из нового

Внучка Алисы Фрейндлих родила первенца

84-летняя актриса стала прабабушкой. Накануне внучка Алисы Фрейндлих родила. Для Анны Тарасовой этот ребенок стал первым. Новоиспеченная мама, которая редко делится подробностями личной жизни, не торопится рассказывать о малыше.

Внучка Алисы Фрейндлих родила первенца
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699229подписчиков