Внучка Боярского, дочь Меладзе, сестра Тимати – что известно о дебютантках бала Tatler 2019 \ Новости \ Главная страница

Внучка Боярского, дочь Меладзе, сестра Тимати – что известно о дебютантках бала Tatler 2019

Вот уже несколько месяцев 13 представительниц известных семей готовятся показать себя светской публике на балу Tatler. Среди дебютанток в этом году будут близкие родственницы звезд шоу-бизнеса, политиков, спортсменов, предпринимателей.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе

Старшие дочери Меладзе Инга и София уже принимали участие в светском мероприятии. Теперь очередь за младшей Ариной. 16-летняя школьница учится в выпускном классе одной из частных столичных школ и не скрывает своей любви к химии и биологии. Пока у девушки нет молодого человека. Возможно, дело в том, что звездный отец довольно строг к потенциальным бойфрендам. 

«Если парень — отъявленный прохвост, то, конечно же, я его поймаю и сам с ним поговорю, девочки этого даже знать не будут. Жизнь покажет, правильно или неправильно этот выбор сделан. Родители тут уже не должны встревать. Хотя вот мне почти через полтора года исполнится пятьдесят, но я по-прежнему прислушиваюсь к советам родителей», — делился лет пять назад Валерий Шотаевич.

Арина Меладзе
Арина Меладзе

20-летняя внучка главного мушкетера страны Катерина Боярская мечтает стать певицей. Несмотря на то, что Михаил Сергеевич не одобряет выбора Кати, она намерена сделать все ради осуществления задуманного.

«Любая успешная карьера — это огромный труд. Я бы хотела попробовать себя в этом направлении, потому что музыка мне наиболее близка. Здорово, что сейчас в шоу-бизнесе молодые исполнители устраивают коллаборации со старшим поколением, и кумиры прошлого адаптируются под запросы молодежи», — рассказывала она, отмечая, что идти по стопам деда и становиться актрисой не хочет.

Катерина Боярская
Катерина Боярская

Пока Боярская одинока, хоть и пользуется вниманием мужчин. «Так уж получилось, что сейчас свободна — пока в приоритете учеба и карьера. Иногда рисую в голове образ идеального мужчины. И, знаете, мой идеал — это папа. Заметила, что мне нравятся молодые люди, в которых вижу черты его характера», — откровенничала Катя в беседе со «СтарХитом».

У Ани (вторая слева) и Тимати общий отец
У Ани (вторая слева) и Тимати общий отец

Дебютанткой бала Tatler также станет сестра основателя лейбла Black Star — Анна Юнусова. У них с Тимати общий отец — бизнесмен Ильдар Юнусов. Родилась Анна в Швейцарии, где проживает и сейчас. У 16-летней Юнусовой большие планы на будущее — она мечтает продвигать современное азиатское искусство в массы. На ее счету стажировка в лондонском архитектурном бюро Charles Brice Architects.

Анастасия Черномырдина
Анастасия Черномырдина

21-летняя Анастасия Черномырдина — внучка бывшего премьер-министра, учится на филологическом факультете МГУ. Гордится тем, что сможет составить конкуренцию заядлым рыбакам. Пока сердце Насти свободно, но она надеется встретить надежного спутника жизни. Правда, тот должен подарить Черномырдиной фризскую лошадь, иначе все попытки завоевать расположение девушки окажутся тщетными.

Валерия Евсеева
Валерия Евсеева

17-летняя дочь бизнесмена Дмитрия Евсеева мечтает связать жизнь с предпринимательством. Помимо этого, у Валерии Евсеевой есть еще несколько увлечений, среди которых можно выделить собак и фигурное катание. Этим видом спорта девушка занимается профессионально и уже успела стать чемпионкой Москвы, России и СНГ среди юниоров. 

Кристина Кесаева
Кристина Кесаева

Дочь олигарха Игоря Кесаева — Кристина — учится в 11-м классе Ломоносовской школы. Главным увлечением считает искусство, помогает оформлять выставки маме, президенту Stella Art Foundation Стелле Кесаевой. 16-летняя Кристина уже знает на кого будет учиться дальше — в ее планах поступление в ГИТИС на актерский факультет.

Екатерина Артемьева
Екатерина Артемьева

Дедушка 19-летней Екатерины Артемьевой — автор музыки к фильмам «Солярис» и «Свой среди чужих, чужой среди своих» Эдуард Артемьев, папа является владельцем лейбла Electroshock Records.

Артемьева-младшая очень гордится знакомством с Никитой Михалковым и надеется, что когда-нибудь ее имя войдет в историю. Правда, Катя хочет реализовать себя не в музыке и актерстве, а в благотворительности.

Мария Бордовских
Мария Бордовских

20-летняя Мария Бордовских живет и учится в Нью-Йорке. Дочь телеведущей Юлии Бордовских увлекается фотографией, но громко заявила о себе в мире моды, создав коллекцию одежды с брендом Masterpeace.

Прадедушка 15-летней Елизаветы Яковлевой — легендарный Аркадий Райкин, дедушка — знаменитый актер Юрий Яковлев. Представительница звездных династий увлекается астрофизикой и интересуется проблемами экологии. Яковлева не голословна в своих намерениях помочь планете: она сортирует мусор и старается не пользоваться пластиком.

Саша Гинер
Саша Гинер

15-летняя Саша Гинер уже стала кумиром российских тинейджеров — блондинка поет в квартете COSMOS girls, который продюсирует Григорий Лепс. Девушка имеет влиятельного отца — Вадим Гинер является бывшим совладельцем футбольного клуба ЦСКА. Как и полагается представительнице золотой молодежи, Саша часто демонстрирует в личном блоге атрибутику красивой жизни. В будущем видит себя только в музыке.

Отчим 19-летней Натальи Горбуновой — миллиардер Роман Авдеев. Девушка учится в Венском университете и хочет работать в сфере бизнеса. Своим лучшим качеством Наталья считает доброту. Так, во время учебы в Германии падчерица олигарха помогала детям с ограниченными возможностями здоровья и беженцам из стран Востока.

Наталья Горбунова
Наталья Горбунова

20-летняя внучка двукратного олимпийского чемпиона, капитана сборной СССР по хоккею Бориса Михайлова, Василиса, учится в Мичигане. Михайлова мечтает окончить университет с отличием и считает, что в этой жизни можно добиться желаемого лишь своим трудом.

17-летняя внучка двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Валерия Харламова — Дарья Дронова — в отличие от деда, спортом не увлекается. Даше больше по душе все, что связано с бизнесом, поэтому в будущем она мечтает стать успешной предпринимательницей. А пока у нее в планах — достойно представить себя публике на балу Tatler.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Михаил Боярский вступился за своего зятя Максима Матвеева

Артист всячески старается отстаивать честь и достоинство дочери, когда дело доходит до сплетен. В Сети неоднократно писали о разводе Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, однако звездный тесть всячески опровергает эти слухи. Напротив, он становится на защиту супруга наследницы, поскольку питает к нему самые теплые чувства.

Михаил Боярский вступился за своего зятя Максима Матвеева
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708059подписчиков