Племянница Джорджа Буша-младшего вышла замуж \ Новости \ Главная страница

Племянница Джорджа Буша-младшего вышла замуж

30-летняя Эшли Буш, наконец, дождалась свадьбы. Пара обручилась еще три года назад, но только недавно решилась на серьезный шаг. В честь торжества невеста получила необычный подарок — несколько овец.

Джордж Буш-младший
Джордж Буш-младший // Фото: Instagram

Эшли Буш — внучка Джорджа Буша-старшего и племянница 43-го президента США. На днях молодая женщина вышла замуж за фотографа Джулиана Лефевра. К свадьбе молодожены готовились основательно: написали клятвы и провели репетицию торжества.

Церемония состоялась в городе Остин на территории художественного музея «Лагуна Глория», который был построен в начале XX века. Место примечательно еще и тем, что находится у берега озера. Живописные виды придавали влюбленным дополнительный романтический настрой. К жениху Эшли вышла в белом кружевном платье с длинными рукавами, а ее голову украшал жемчужный венок. Несмотря на слегка пасмурную погоду, невеста излучала счастье. Церемонию бракосочетания провела модель Лорен Буш, которая появлялась на обложках Vogue и Vanity Fair.

Мать невесты Шерон Буш счастлива за дочь
Мать невесты Шерон Буш счастлива за дочь // Фото: Instagram

Широкие улыбки молодых можно увидеть на странице мамы Эшли в Инстаграме. Она же и привнесла нотку техасского колорита в торжество, подарив невесте овец. Животных привели несколько мальчиков в ковбойских костюмах. Семью Буша действительно многое связывает со штатом Техас. Ведь 41-й президент США начинал свою карьеру именно здесь, став председателем местной партии республиканцев.

Приятную атмосферу вечера поддерживал джазовый музыкант Джонатан Батист. Он исполнил знаменитую песню What A Wonderful World на пианино. А после вечеринка продолжилась танцами под зажигательную музыку. Правда, на этот раз гостям предложили слушать музыку в наушниках, чтобы не нарушать комендантский час. Впрочем, приглашенные оказались идей довольны, весело прыгая в тишине.  

Среди приглашенных были и другие представители влиятельных семейств такие, как наследница корпорации Hearst Аманда Херст, а также внучатая племянница Джона Кеннеди.

По завершению свадьбы гордая мать невесты опубликовала снимок молодых. Женщина удивилась, насколько влюбленные похожи внешне. «Они как близнецы — такие же красивые улыбки. Я так счастлива, что эти две прекрасные души нашли друг друга», — написала она в микроблоге.

По материалам Hellomagazine.com

Эшли вышла замуж за фотографа
Эшли вышла замуж за фотографа // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Саша Зверева выходит замуж во второй раз

38-летняя Зверева снова выйдет замуж. Избранником экс-солистки группы «Демо» стал американец, — он сделал артистке предложение руки и сердца в романтичном месте. Поклонники Саши надеются, что свадебное торжество не за горами.

Саша Зверева выходит замуж во второй раз
Комментарии
  • Оксана Оксана06.03.2019 / 13:47
    О-о-о-очень интересная новость!((
    Ну прям о-о-очень ждали!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711284подписчика